Die Angriffe von Jorge Jesus brachten den Sieg! ein Treffen vor Ort abgehalten

0 81

Fenerbahce unter der Leitung von Jorge Jesus empfing MKE Ankaragücü in der 29. Woche der Grand League. Während die Schlussmomente dieses spannenden Spiels atemberaubend waren, erregten die Angriffe des portugiesischen Technikers, der maßgeblich am Sieg beteiligt war, Aufmerksamkeit.

Jorge Jesus, Technischer Direktor von Fenerbahçe, traf auf MKE Ankaragücü mit den folgenden Top 11: İrfan Can Eğribayat, Osayi, Samet Akaydın, Szalai, Alioski, İsmail Yüksek, Zajc, Arda Güler, Rossi, Valencia, Serdar Dursun

ARDA GULER FINGERGEBISSE

Jungstar Arda Güler, der bei Fenerbahçe im Achtelfinale in der Startelf stand, zog mit seiner Leistung in der ersten Halbzeit alle Blicke auf sich.

PEDRO BETRITT DAS SPIEL

Serdar Dursun, der in den ersten 45 Minuten bei Fenerbahçe nicht die gewünschte Leistung zeigen konnte, machte zu Beginn der zweiten Halbzeit Platz für Pedro.

ISMAIL UND ROSSI RAUS

In der 64. Minute besiegte Jorge Jesus İsmail Yüksek, der eine Gelbe Karte erhielt, und Diego Rossi, der im Spiel unterdurchschnittlich war. Der portugiesische Trainer brachte Arao und Emre Mor anstelle der betreffenden Fußballer auf den Platz.

FAN-REAKTION AUF İRFAN CAN

Arda Güler und Miha Zajc verließen das Spiel in der 78. Minute, während Miguel Crespo und İrfan Can Kahveci ins Spiel kamen. Arda Güler wurde von den Fans applaudiert, als er das Spiel verließ. Die Tribünen von Fenerbahce reagierten zunächst mit Jubel auf İrfan Can Kahveci und gaben dann Verstärkung.

DAS ERSTE TOR KAM VON ANKARAGÜCÜ

MKE Ankaragücü ging in der 81. Minute in Führung. Diack erobert den Ball von İrfan Can Kahveci und schickt seinen Pass hinter die Abwehr. Sowe, der die Lederwende traf, nahm seinen Schuss ab, ohne den Strafraum zu betreten. Sowes Schuss fand den Ball, der von İrfan Can zurückkehrte, und traf ein rundes Ledernetz.

„FRAGEN“-LÄUFE VON FANS

Fans von Fenerbahce, die das 0:1 gegen Ankaragücü fallen sahen, riefen „Führungsrücktritt“.

VALENCIA-TOR IM ELFMETERSCHUSS

Valencia, der in der 87. Minute den Ball vom Elfmeterpunkt nahm, schickte den Lederball aus der rechten Ecke ins Netz.

LAST-MINUTE-ZIEL

Als er in der 90. + 6. Minute vom linken Flügel in den Strafraum kam, prallte Crespos Schuss von der Abwehr ab und traf den Ball mit einem Pass von İrfan Can Kahveci. Crespo vervollständigte den springenden Ball und vereinte den runden Lederball wieder mit den Netzen von der Basis des rechten Pfostens.

NACH DEM SPIEL KLEINES TREFFEN VON JESUS

Jorge Jesus, der nach dem Schlusspfiff des Spiels den Platz betrat, brachte die Mannschaft Mitte der Runde zusammen. Jesus, der mit den Spielern einen kleinen Kreis bildete, hielt ein kleines Treffen mit der Mannschaft ab.