Das gruselige Europa-League-Event! Sie packte seine Brust, kam mit Tränen zur Seite

0 73

Die ersten Spiele des Viertelfinals der UEFA Europa League sind mit den gespielten Spielen beendet. Das bemerkenswerteste der ersten Torschützenspiele war, als Juventus Sporting Lissabon zu Hause ausrichtete. Der erfahrene Fußballer, der während des Spiels zu Boden ging und sich an die Brust fasste, erschreckte die Menge.

FEYENOORD ÜBERWINDET ROM MIT EINEM TOR

Feyenoord traf im Auftakt des Viertelfinals der UEFA Europa League auf Roma. Das Spiel wurde im Feyenoord-Stadion ausgetragen. Im Spiel pfiff Jose Maria Sanchez Martinez vom spanischen Fußballverband. Feyenoord schlug Roma mit 1:0. Feyenoords einziges Tor erzielte Mats Wieffer in der 52. Minute. Pellegrini nutzte den Elfmeter in der 43. Minute für Roma nicht aus.

SEVILLA IST ZURÜCK, MANCHESTER UNITED ZERSTÖRT

Manchester United empfing Sevilla in der ersten Runde des Viertelfinals der UEFA Europa League. Das Spiel wurde im Old Trafford gespielt. Felix Zwayer vom Deutschen Fußball-Bund übernahm den Einsatz in der Partie. Sevilla kam nach einem 0:2-Rückstand gegen Manchester United zurück und machte das 2:2 und bestimmte den Spielstand.

MARCAO KEHRT NACH 6 MONATEN IN DIE ZONEN ZURÜCK

Marcao, der nach seiner unglücklichen Verletzung nicht auf den Grüns war, kehrte mit diesem Spiel auf den Platz zurück und spielte in den ersten 11.

LEVERKUSEN UND ROYALE UNION SAINT-GILLOUSE FRAUEN

Im ersten Viertelfinalspiel der UEFA Europa League empfing Bayer Leverkusen den belgischen Erstligisten Royale Union Saint-Gillouse auf dem Rasen, das Spiel in der Bay Arena endete mit einem 1:1-Unentschieden. In der Partie, die in der ersten Halbzeit torlos endete, brach Boniface in der 51. Minute die Stille und die Gäste gingen in Führung. Leverkusen drängte nach dem Treffer auf ein Unentschieden, glich in der 82. Minute durch Wirtz aus und der Kampf endete 1:1.

JUVENTUS HAT IN SEINEM EIGENEN HAUS IM VORTEIL

Juventus Turin empfing Sporting Lissabon im Viertelfinal-Hinspiel der UEFA Europa League. Juventus gewann das Spiel im Allianz-Stadion mit nur einem Tor und rückte für das Rückspiel vor. Während die erste Spielhälfte unter Führung des türkischen Schiedsrichters Halil Umut Meler unentschieden endete, fand Juventus in der zweiten Halbzeit das erhoffte Tor. Als die Minuten 73 zeigten, trieb Gatti Juventus nach vorne und brachte seiner Gruppe den Sieg.

ANGST MATCH EREIGNIS

In der 44. Spielminute hingegen setzte sich Juventus-Torhüter Szczesny auf den Boden und hielt sich die Brust. Szczesny, der mit der Ankunft des medizinischen Teams auf dem Platz pausieren musste, wurde vorsorglich ins Krankenhaus gebracht und durch Mattia Perin ersetzt.

ANKÜNDIGTER STATUS

Juventus gab in der 44. Minute des Spiels von Sporting bekannt, dass Wojciech Szczesny, der das Spiel wegen Brust- und Bauchschmerzen verlassen hatte, in guter Verfassung sei.