Großes After-Match-Event beim FC Bayern München! Squad hat seinen Kumpel getroffen

0 69

Im ersten Spiel des Viertelfinals der UEFA Champions League verlor der FC Bayern München auswärts mit 0:3 gegen Manchester City. Tore von Rodri in der 27. Minute, Bernardo Silva in der 70. Minute und Erling Haaland in der 76. Minute führten Manchester City zu einem 3:0-Sieg.

BAYERNS ERSTER TOD

Der FC Bayern München, der auswärts bei Manchester City mit 0:3 verlor, kassierte seine erste Champions-League-Niederlage in dieser Saison.

Das deutsche Team, das in dieser Saison mit Julian Nagelsmann vor Thomas Tuchel 8 Champions-League-Spiele bestritten hat, hat es geschafft, all diese Bemühungen zu gewinnen.

HAALAND SCHREIBT GESCHICHTE

Haaland beendet das Spiel mit 1 Tor und 1 Vorlage und stürmt in dieser Saison jede Bahn. Der norwegische Star erzielte in seinem 39. Spiel sein 45. Tor und konnte direkt zu 51 Treffern beitragen.

Erling Haaland, der in dieser Saison 45 Tore in offiziellen Spielen erzielt hat, hat die höchste Bilanz eines Premier League-Spielers in einem einzigen Zeitraum in der Geschichte erzielt.

SPANNUNG AUF DEM BODEN

Nachdem der FC Bayern München im Spiel mit 0:3 unterlag, erregte ein Vorfall auf dem Platz die Aufmerksamkeit. Große Anspannung erlebten die Bayern-Stars nach einer Situation.

Leroy Sane, der in der 83. Minute mit Sadio Mane zusammenstieß, reagierte, indem er seinen Freund laut anbrüllte. Diese Reaktion kam bei Mane nicht gut an.