Unglaublicher Fehler von Altay Bayındır! Arda Güler erzielte das Match

0 65

Fatih Karagümrük empfing Fenerbahçe in Woche 28 der Spor Toto Magnificent League. Altay Bayındır war der Name, der in der ersten Hälfte des spannenden Spiels einen großen Fehler machte. Dem erfahrenen Torhüter unterlief im Tor von Fatih Karagümrük ein unglaublicher Fehler. Arda Güler, der talentierte 18-Jährige von den Gelb-Dunkelblauen, erzielte das Tor.

Die Hohlräume in den Tribünen erregten Aufmerksamkeit. Fans der Gästegruppe Fenerbahce kamen ins Atatürk-Olympiastadion in Karagümrük.

SALİH DURSUN NACH 4 SPIELEN

Salih Dursun kehrte nach 4 Spielen bei Fatih Karagümrük unter der Leitung von Andrea Pirlo zu seinem Trikot zurück. Der erfahrene Fußballer, der beim Auswärtsspiel von Ankaragücü 89 Minuten auf dem Platz blieb, stand in der ersten Elf gegen Fenerbahçe in der Startelf.

Im rot-schwarzen Team bevorzugte Andrea Pirlo folgende Namen in den Top 11: Batuhan Şen, Salih Dursun, Dresevic, Rayyan Baniya, Levent Münir Mercan, Ricci, Shukurov, Ozdoev, Borini, Colley, Diagne.

SERDAR DURSUN 11 MONATE SPÄTER

Der technische Direktor von Fenerbahce, Jorge Jesus, hat auf dem Weg zu Fatih Karagümrük für eine Überraschung gesorgt. Bei den Gelb-Dunkelblauen wurde Serdar Dursun zum Grenzpartner von Enner Valencia. Der 31-jährige Stürmer übernahm den Einsatz im Alter von 11 Jahren zum ersten Mal nach dem Spiel von Konyaspor am 29. August 2022 in der Liga Spor Toto Üstün.

In den Top 11 des gelb-dunkelblauen Teams fanden sich folgende Namen: Altay Bayındır, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Alioski, Arao, İsmail Yüksek, İrfan Can Kahveci, Emre Mor, Valencia, Serdar Dursun.

IN DEN BALLONNETZEN ertönt DIE Pfeife

Nach einem Eckball von Fenerbahçe in der 4. Spielminute konnte die Abwehr von Fatih Karagümrük den Ball nicht klären. İsmail Yüksek, der den Ball aus dem Bogen des Strafraums kontrollierte, legte seinen Pass auf Attila Szalai auf der linken Seite ab. Samet Akaydın stieg mitten in den Strafraum von Attila Szalai und hinderte seinen Gegenspieler daran, den Ball zu treten. In der Zwischenzeit traf der Kopfball von Willian Arao das Netz.

Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen pfiff, nachdem der Ball ins Netz gegangen war. Abdulkadir Bitigen wies darauf hin, dass Samet Akaydın seinen Gegner gefoult habe.

TOR KOMMT DURCH ALTAYS FEHLER

In der 24. Spielminute traf Ebrima Colley über die rechte Flanke auf Fatih Karagümrük. Erfahrener Fußballer schoss ohne Betreten des Strafraums. Magomed Ozdoev fand den von Altay Bayındır abprallenden Ball vor sich. Bei einer Berührung von Magomed Ozdoev landet der Ball im Netz. Mit diesem Tor ging Fatih Karagümrük mit 1:0 gegen seinen Gegner in Führung.

VORSICHT OZDOEV

Magomed Ozdoev übertrug zum 5. Mal in dieser Saison die Netze des Gegners. Gleichzeitig gab der russische Fußballer seinen Teamkollegen eine Torvorlage.

Nach Angaben von Opta; Magomed Ozdoev erzielte Fatih Karagümrüks 100. Tor in dieser Saison in der Ligue 1 (gegen Fenerbahçe), und die Gruppe aus Istanbul war die erste Mannschaft, die 2022/23 so viele Tore erzielte.

GLEICHE ANGST

Samet Akaydın, der den Schuss von Ebrima Colley vor dem Tor von Fatih Karagümrük blocken wollte, öffnete seinen Fuß zu weit. Der erfahrene Verteidiger konnte nach der Situation eine Weile nicht aufstehen. Samet Akaydın setzte das Spiel dort fort, wo er nach der Intervention aufgehört hatte.

FERDI FÜHLTE ELFMETER AUF DEM PLATZ OHNE OBERSEITE

In der 42. Minute des Spiels drückte Ferdi Kadıoğlu von Fenerbahçe nach einer Doppelleistung mit Levent Münir Mercan seinen Gegner ohne Ball zu Boden. Schiedsrichter Abdulkadir Bitigen stoppte das Spiel nach dieser Stellung und zeigte Ferdi Kadıoğlu die Gelbe Karte.

Der junge Fenerbahçe-Spieler wurde während des Spiels gegen Ankaragücü gesperrt.

BITİGEN HAT DIE ECKE NICHT BENUTZT

In der 45.+6. Minute des Kampfes kickte die Abwehr von Fatih Karagümrük den Ball durch İrfan Can Kahveci in den Strafraum zu Fenerbahçe. Der Schiedsrichter des Spiels, Abdulkadir Bitigen, erlaubte die Nutzung dieser Ecke nicht und zeigte seine Uhr. Fenerbahçe-Spieler widersetzten sich dieser Entscheidung.

ZWEI BEWEGUNGEN VON JESUS

Der technische Direktor von Fenerbahce, Jorge Jesus, begann die zweite Hälfte des Spiels mit Angriffen. Willian Arao und Serdar Dursun kamen im gelb-dunkelblauen Kader zur Seite. Während seiner verbleibenden Zeit bei Fenerbahçe hatten Miha Zajc und Joao Pedro die Möglichkeit zu trainieren.

COLLIE Ausgaben NETTOCHANCE

In der 49. Minute des Spiels bewegte Ebrima Colley den zugeworfenen Ball hinter die Abwehr von Fatih Karagümrük. Ebrima Colley, die Ezgjan Alioski losgeworden war, stand plötzlich Altay Bayındır gegenüber. Altay Bayındır ließ seinen Gegner bei einem Schuss von Ebrima Colley nicht zu.

ZAJC’S UNGLAUBLICHES ZIEL

In der 51. Minute des Kampfes betrat Miha Zajc die Bühne bei Fenerbahçe. Der slowenische Mittelfeldspieler fand den Ball vor ihm an der Abwehr abprallend, bevor er in den Strafraum eindrang. Miha Zajc, der den auf dem Boden liegenden Ball mit dem Fuß kickte, lüftete die gegnerischen Netze. Stabilisiert wurde der Spielstand durch das Tor von Miha Zajc.

Miha Zajc hat in dieser Saison zum 4. Mal mit dem Fenerbahçe-Trikot die gegnerischen Netze gelüftet. Der 28-jährige Mittelfeldspieler gab seinen Teamkollegen 3 Torvorlagen gleichzeitig.

BORINI Ausgaben NETTOCHANCE

In der 55. Minute des Spiels zog Fabio Borini auf den Ball zu, der von der Abwehr von Fatih Karagümrük entfernt wurde. Der Italiener wurde Ferdi Kadıoğlu los und stand plötzlich leer. Fabio Borini schoss aus der Diagonale und brachte den Ball von oben in veränderter Form zurück.

ZWEI MEHR VON JESUS ​​FRÜHSTÜCK

Der technische Direktor von Fenerbahçe, Jorge Jesus, erzielte in der 57. Minute zwei weitere Durchbrüche. Von der Seite kamen İrfan Can Kahveci und Emre Mor, die bei 11 im Team Gelb-Dunkelblau starteten. Während seiner verbleibenden Zeit bei Fenerbahçe hatten Arda Güler und Diego Rossi die Möglichkeit zu trainieren.

STRAFE WARTEN

In der 63. Minute des Spiels blieb Enner Valencia bei Fenerbahçe am Boden, während er versuchte, Dresevic im Strafraum loszuwerden. Die dunkelgelb-blauen Menschen kamen an der sich drehenden Kugel an der klaren Chance vorbei. Die Situation wurde im VAR überprüft, und es gingen keine Folgevorschläge ein. Abdulkadir Bitigen setzte das Spiel fort.

SCHUTZLOSE KRITISCHE REAKTION

In der 72. Spielminute zog Ebrima Colley zum Ballwurf hinter die Abwehr. Ebrima Colley betrat die Mitte an der Stelle, an der Altay Bayındır sein Schloss verließ. Ebrima Colley konterte seinen Pass aus spitzem Winkel. Shukurovs Schuss kam aus der Abwehr zurück.

ARDA GÜLER HAT TEILGENOMMEN, SZALAI TEILGENOMMEN

Nach dem Einwurf des Schiedsrichters in der 78. Spielminute überspielte Arda Güler seinen Pass auf Osayi Samuel. Pass von Osayi Samuel, schickte Rayyan Baniya den Ball in die Ecke. Arda Güler eroberte den Ball nach der von Fenerbahçe gewonnenen Ecke. In die Mitte von Arda Güler trat Attila Szalai den Ball. Fenerbahce ging mit diesem Tor mit 2:1 in Führung.

Arda Güler zeigte den Erfolg, erstmals in der Spor Toto Top League mit dem Fenerbahçe-Trikot zu helfen.