Eklat im Spiel Liverpool-Arsenal! Der Lineman stieß den Namen des Stars an, die viel diskutierte Strafe

0 115

In dem Spiel, das eng mit dem Hügel der englischen Premier League verbunden ist, trafen Liverpool und Arsenal an der Anfield Road aufeinander. Arsenal konnte den Toren von Salah und Firmino im Spiel nicht widerstehen, wo Martinelli und Jesus mit 2:0 in Führung gingen. Arsenal-Torhüter Ramsdale erzielte die Paraden, die seine Mannschaft in den letzten Momenten mit 1 Punkt unter Druck von Liverpool brachten.

Als das Spiel Liverpool-Arsenal 2:2 endete, gab es einen großen Skandal im Spiel. Linienrichter Constantine Hatzidakis stieß Liverpools Starspieler an. Während die Untersuchung des Vorfalls eingeleitet wird, droht Constantine Hatzidakis eine historische Sanktion, wenn seine Tat bewiesen wird. Hier sind die Details…

ARSENAL HAT BEGONNEN, ABER…

Liverpool traf in Woche 30 der englischen Premier League auf Arsenal. Das Spiel an der Anfield Road endete 2:2. Arsenal ging in der 8. Minute durch Gabriel Martinelli in Führung. Martinelli lieferte den 28-jährigen Assist und Gabriel Jesus verdoppelte die Führung.

Liverpool ging in der 42. Minute in die Umkleidekabine und verkürzte die Führung mit Mohammed Salah auf 1.

SALAH VERPASSTE DEN ELFMETER, FIRMINO VERGESSEN NICHT

Liverpool ging unter Druck in die zweite Halbzeit und erhielt in der 52. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Mohammed Salah schickte die Auta-Strafe.

Roberto Firmino glich in der 87. Minute aus.

Torschuss aus einem halben Meter bei 90+5

In den letzten Augenblicken des Spiels, das Schauplatz großer Emotionen war, verpasste Liverpool Tore in Folge. Bei 90+5 schoss Liverpools Innenverteidiger Konate mit der Brust einen halben Meter vors Tor, Torhüter von Arsenal Ramsdale streckte sich von der Linie.

UNTERSCHIED ZWISCHEN ARSENAL UND DER STADT: 6 PUNKTE

Arsenal brach die 6-Spiele-Pechsträhne an der Anfield Road, beendete aber die 7-Spiele-Siegessträhne und erhöhte seine Bilanz auf 73 und erhöhte die Differenz auf 6, ein Spiel hinter Manchester City.

Liverpool, das in den letzten 4 Ligaspielen, die es nicht gewinnen konnte, das 2. Unentschieden geholt hat, erzielte 44 Punkte und blieb 12 Punkte vom 4. Platz entfernt, was ein Ticket für die Premier League, die UEFA Champions League, bedeutet.

Arsenal wechselt nächste Woche zu West Ham. Liverpool empfängt Leeds United.

SKANDAL-EREIGNIS! LINER ELLENBOGEN IN RICHTUNG ROBERTSON

Beim Spiel Liverpool-Arsenal gab es einen großen Skandal. Der Lineman des Spiels, Constantine Hatzidakis, schlug Liverpools Andrew Robertson mit dem Ellbogen. Obwohl Mohamed Salah seinen Teamkollegen von der Bühne jagte, konnte Robertson seine Überraschung nicht verbergen.

Robertson war nach dem Ellbogen von Constantine Hatzidakis geschockt. Andrew Robertson an Mohamed Salah“ Er hat mich angestupst.„sagte er. Schiedsrichter Paul Tierney zeigte Robertson in der Halbzeit eine gelbe Karte für seine Einwände. Nach dem Vorfall wurde eine Untersuchung eingeleitet, was auf Fußballplätzen selten vorkommt.

Laut Daily Mail-Nachrichten ging Andrew Robertson zur Halbzeit des Spiels zu Hatzidakis und machte einen starken Einwand und kontaktierte den Schiedsrichter in seinem Einspruch. Der englische Fußballverband kündigte an, den Vorfall zu untersuchen.

Im Artikel der Daily Mail“ Absolut die Wahrheit. Können Sie sich vorstellen, was wir heute sagen würden, wenn ein Schauspieler etwas Ähnliches tun würde? Fulham-Stürmer Aleksandar Mitrovic wurde für acht Spiele gesperrt, weil er Chris Kavanagh von Old Trafford im FA Cup angetan hat.‚ er erklärte.

In den Nachrichten hieß es, dass es für Hatzidakis unmöglich sei, die Mission im Rest der Liga zu übernehmen.

PGMOL WIRD AUCH UNTERSUCHUNGEN ERÖFFNEN

Nach diesem Vorfall kündigte der Council of Professional Referees (PGMOL) an, dass eine Untersuchung gegen den Schiedsrichter des Spiels, Constantine Hatzidakis, eingeleitet werde. Die Schiedsrichter wurden von der Tribüne an der Anfield Road ausgebuht, nachdem Constantine Hatzidakis Robertson mit dem Ellbogen gestoßen hatte.

Der Reporter von Sky Sports, Geoff Shreeves, beschuldigte den Schiedsrichter, „seine Kehle zu beugen“, und argumentierte, Robertson sei wütend gewesen, als er den Tunnel betrat.

Nach dem Spiel Liverpool-Arsenal hat der Council of Professional Arbitration Officials (PGMOL) Uns ist ein Vorfall bekannt, an dem Schiedsrichterassistent Constantine Hatzidakis und Liverpools Verteidiger Andrew Robertson mitten im Spiel Liverpools gegen Arsenal an der Anfield Road beteiligt waren.“, erklärte er.