Anthony Nwakaeme ist in Saudi-Arabien verrückt geworden! Cristiano Ronaldo hat rebelliert

Al Nassr, gespielt vom portugiesischen Weltstar Cristiano Ronaldo, teilte sein Vermögen mit Anthony Nwakaemes Al Fayha-Team im Spiel der saudischen Pro League in Woche 23. Das entscheidende Spiel wurde im Al Majma’ah Sports City Stadium ausgetragen. Als Nwakaeme im Spiel wahnsinnig wurde, rebellierte Ronaldo.

Al Nassr trat mit den folgenden Top 11 an: Al Aqidi, Al Ghannam, Al Amri, Gonzalez, Konan, Gustavo, Alkhaibrai, Talisca, Yahya, Ghareeb, Ronaldo.

Al Fayha traf auf Al Nassr mit den folgenden Top 11: Stojkovic, Al-Rashidi, Baqawi, Khaibari, Al Shuwaish, Al Mutariri, Mandash, Victor Ruiz, Trajkovski, Raulinho, Nwakaeme.

TALISCA-VERTRAG VERLÄNGERT

Der brasilianische Star Anderson Talisca, der zuvor für Beşiktaş in der Big League spielte, hat unterschrieben. Obwohl hin und wieder Argumente für eine Rückkehr des erfahrenen Spielers in die Oberliga auf der Tagesordnung standen, wurde berichtet, dass der 29-Jährige seinen 2024 auslaufenden Vertrag bei Al Nassr bis 2026 verlängert hat .

ZIEL ABGESAGT

Das Tor von Al Fayha wurde wegen Abseits in der 22. Minute des Spiels ausgeschlossen. Trajkovski, der bei einem Pass von Al Shuwaish im Strafraum hinter der Abwehr hing, schoss ins Netz, doch der Treffer wurde wegen Abseits aberkannt.

DAS TOR VON TALISCA WURDE IM ABSEITS GESTOPPT

Taliscas Tor wurde in der 80. Minute bei Al Nassr im Abseits gehalten. Talisca, der sich mit Yahyas Pass hinter der Abwehr festhielt, schickte den Ball am Torhüter vorbei ins Netz, aber der Schiedsrichter gab Taliscas Tor wegen Abseits nicht an.

NWAKAEME WIRD VERRÜCKT

7 Minuten Verlängerung wurden zum üblichen Zeitlimit des Spiels hinzugefügt. 90+1. In Al Fayha kam es gleichzeitig zu zwei Veränderungen. Mandash und Nwakaeme wurden aus dem Spiel entfernt und stattdessen kamen Abusabaan und Al-Abdulmonam ins Spiel.

Als Anthony Nwakaeme seine Nummer auf der Wechseltafel sah, drehte er durch. Nwakaeme, der die Bank auf dem Platz verantwortlich machte, stand definitiv im Abseits, der erfahrene Spieler, der die Wahrheit auf der Bank suchte, rebellierte gegen den technischen Manager Vun Rasovic.

RONALDO SCHOCK IST WÜTEND

Das gespielte Spiel endete mit dem Ergebnis von 0-0. Mit dem Schlusspfiff beendete Al-Nassr-Weltstar Cristiano Ronaldo die Partie. Al Nassr, der auf dem Weg zur Meisterschaft Punkte verlor, machte den Unterschied zu Präsident Al Ittihad um 3 Punkte aus.

Auf der anderen Seite fiel die Leistung von Cristiano Ronaldo im Spiel ins Auge. Der portugiesische Fußballer, der in den Top 11 startete, schoss während des Spiels 4 Mal und nur einer davon traf das Tor. Dagegen verbuchte Ronaldo eine Torerwartungsrate von 0,19.