Sturm auf Vincent Aboubakar in Beşiktaş! Ein Gewinner nach dem Fenerbahçe-Spiel im Jahr 2020

0 63

Beşiktaş traf in der 28. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Giresunspor. Vincent Aboubakar wurde zum Star des spannenden Wettbewerbs. Dem Stürmer aus Kamerun gelang nach dem Derby gegen Fenerbahçe im November 2020 der Durchbruch. Andererseits fiel Aboubakars Leistung im letzten Drittel ins Auge.

Die schwarz-weißen Fans zeigten großes Interesse am Spiel von Giresunspor. Es stellte sich heraus, dass fast alle Stände voll waren. Fans des Gastteams Giresunspor nahmen draußen auf der Tribüne Platz.

CENK BRINGEN, FERHAT BEHALTEN

In der 3. Minute des Spiels traf Rachid Ghezzal den Ball auf dem rechten Flügel in Beşiktaş. Der algerische Fußballer machte im Strafraum eine echte Luftflanke. Giresunspor-Torhüter Ferhat Kaplan kontrollierte den Ball nach einem Freistoß von Cenk Tosun.

ABOOBAKAR UND PEREZ DISKUTIEREN

In der 9. Minute des Spiels fiel Vincent Aboubakar von Beşiktaş durch die Intervention von Alexis Perez in der Mitte zu Boden. Der Schiedsrichter Atilla Karaoğlan unterbrach das Spiel mit einem Pfiff. Unterdessen steigt die Spannung zwischen den beiden Spielern. Nachdem andere Spieler die Szene betraten, endeten die Ereignisse, bevor sie eskalierten. Atilla Karaoğlan warnte Vincent Aboubakar und Alexis Perez mündlich.

BAJIC LÜFTUNGSNETZE

In der 21. Spielminute dröhnt der Angriff von Giresunspor, Riad Bajic passt mit seinem Teamkollegen in den Strafraum. In der Mitte von Borja Sainz trat Riad Bajic den Ball an, bevor er landete und die gegnerischen Netze gelüftet wurden. Giresunspor ging in der 21. Minute mit 1:0 in Führung.

Nach Angaben von Opta; Riad Bajic ist der erste ausländische Spieler, der in der Geschichte der Supreme League 10 Tore in einem Giresunspor-Trikot erzielt hat.

UNGLAUBLICHE FERHAT EINSPARUNGEN

In der 22. Minute des Spiels, in der Mitte von Arthur Masuaku, kontrolliert Vincent Aboubakar den Ball in großartiger Form und weicht seinem Gegner aus. Nach dem harten Schuss des kamerunischen Stürmers trat Giresunspor-Torhüter Ferhat Kaplan mit seinen runden Lederfüßen in die Ecke.

SAINZ KANN NICHT VON DEM FEHLER PROFITIEREN

In der 27. Spielminute spielte Borja Sainz den Rückpass von Amir Hadziahmetovic auf Beşiktaş. Der junge Schauspieler war plötzlich leer. Schuss von Borja Sainz ohne in den Strafraum zu kommen, der Ball geht daneben.

EINE ANDERE WIRTSCHAFT VON FERHAT KAPLAN

In der 29. Minute des Spiels landete der Ball von Vincent Aboubakar im Strafraum von Beşiktaş, und Cenk Tosun wollte mit einem einzigen Schuss klären. Der erfahrene Giresunspor-Torhüter Ferhat Kaplan gelang mit seinen runden Lederfüßen ein Ausweichen.

CENK TOSUN KANN NICHT WEITERGEHEN

Beşiktaş-Kapitän Cenk Tosun fiel in der 34. Spielminute ohne Ball zu Boden. Der erfahrene Spieler konnte das Spiel aufgrund seiner Verletzung nicht fortsetzen. Gedson Fernandes ersetzte Cenk Tosun.

STRAFENTSCHEIDUNG, PEREZ GENANNTE GELBE KARTE

In der 36. Minute des Spiels stoppte Alexis Perez von Giresunspor bei einem Schuss von Salih Uçan den Ball, der mit der Hand ins Tor ging. Der Schiedsrichter der Partie, Atilla Karaoğlan, zeigte direkt auf den Elfmeterpunkt. Alexis Perez erhält eine gelbe Karte.

ABOUBAKAR LUFTNETZE

Vincent Aboubakar nahm den Ball im von Beşiktaş gewonnenen Elfmeter. Auf den Treffer des kamerunischen Stürmers, des runden Leders und des Torhüters Ferhat Kaplan ging es zu weiteren Ecken. Die Schwarz-Weißen übernahmen in der 39. Minute des Spiels.

Beşiktaş Kameruns Stürmer Vincent Aboubakar setzte seine gute Leistung fort. Der kamerunische Stürmer hat in den letzten 5 Spielen, die er in der Spor Toto Magnificent League gespielt hat, die gegnerischen Netze gesprengt. Der Starspieler hat in diesem Prozess auch 1 Assist produziert.

GHEZZAL POST BEIGEFÜGT

In der 42. Spielminute passte Vincent Aboubakar nach einer Ballannahme im Mittelfeld auf den rechten Flügel. Rachid Ghezzal kontrolliert den Ball auf der Seitenlinie von der rechten Seite. Rachid Ghezzal feuert seinen Schuss am Eingang zum Strafraum ab. Vom langen Pfosten kehrte die Lederhülle auf das Spielfeld zurück.

KUWAS-VISITENKARTE

Nach 45+2 Minuten blieb Görkem Sağlam von Giresunspor mit einem Doppelpack am Boden, während Vincent Aboubakar den Ball abwehrte. Beşiktaş-Spieler setzten das Spiel fort. In der Zwischenzeit wurden die Fußballspieler von Giresunspor wütend auf ihre Gegner. Bei Giresunspor machte Kuwas starke Einwände gegen Atilla Karaoğlan, der das Spiel nicht unterbrach.

Kuwas wurde in der 45+2 Minute für seine starken Einwände mit einer gelben Karte bestraft.

ABOOBAKAR MACHT EIN DOPPELTES

Rachid Ghezzal fand den Ball in Beşiktaş in der 45.+5. Spielminute. Nachdem Rachid Ghezzal den Ball in den Strafraum gedribbelt hatte, passte er zu Vincent Aboubakar. Der Kameruner Stürmer feuerte einen harten Schuss aus der Flanke ab und sprengte das Netz. Mit diesem Tor baute Beşiktaş einen 2:1-Vorsprung gegenüber dem Gegner aus.

Als Vincent Aboubakar in Beşiktaş ein Tor feierte, stieg die Spannung in der Mitte mit Alexis Perez. Alexis Perez stand vor seinem Gegenspieler, der ein Tor feierte. Vincent Aboubakar entfernte sich von diesem Bereich und setzte seine Freude neben der Eckfahne fort.

Nach Angaben von Opta; Vincent Aboubakar schickte zum zweiten Mal nach dem Spiel gegen Fenerbahçe im November 2020 in der ersten Halbzeit eines Spiels der Magnificent League zwei Tore für Giresunspor ins Netz.