Türk Telekom schlug Tofaş weg

0 63

Beide Gruppen starteten mit ruhigem Spiel ins Spiel. Türk Telekom reagierte auf TOFAŞ, der vor allem dank des flüssigen Spiels von Rob Gray und Brady Manek punktete, und führte in der 5. Minute mit 11:10. Das erste Viertel des Spiels endete mit einem 22:22-Unentschieden, da beide Teams weiterhin konstant spielten.

TOFAŞ steigerte seine Defensivleistung im zweiten Viertel und ging in Führung, indem er in der 13. Minute mit den Zahlen, die er mit Gray und Doyle gefunden hatte, 29-26 erzielte. Türk Telekom ließ die Lücke nicht größer werden und ging in der 14. Minute des Spiels mit 31:29 in Führung, mit den Zahlen, die sie auf der Außenwurf- und Freiwurflinie fanden. Da beide Gruppen ihr Spiel konstant hielten, gingen sie mit einem 47-47-Unentschieden in die Umkleidekabine.

Zu Beginn des 3. Viertels erzielte TOFAŞ in der 24. Minute 59-53 und baute die Führung auf 6 aus, insbesondere mit Doyles Außenschussbeiträgen. TOFAŞ, der auch zum Außenschuss von Berk Uğurlu und Gray beigetragen hatte, baute die Führung in der 26. Minute auf 9 aus: 68-59. TOFAŞ, der es seinem Gegner nicht erlaubte, die Lücke zu schließen, beendete das dritte Drittel mit 74-66 Vorsprung.

Effektiv ins letzte Viertel gestartet, machte Türk Telekom in der 34. Minute vor allem mit hochprozentigen Schüssen aus Grants Hand auf 77-74 und schloss den Rückstand auf den 3. Türk Telekom auf, der es seinem Gegner mit seinem Effekt nicht leicht machte zu punkten Verteidigung, ging in der 36. Minute dank Taylors Punkten von der bemalten Oberfläche mit 82:80 in Führung. Mit dem Beitrag von Berk Uğurlu und Manek war TOFAŞ wieder im Spiel und erzielte 1 Minute vor Schluss das 88-88. Türk Telekom spielte im Rest des Spiels angemessener und gewann das Spiel mit 94-91.