Das Spiel Karsiyaka – Yomraspor klang nicht das Ziel

0 82

Das grün-rote Team, das im Spiel im Alsancak-Mustafa-Denizli-Stadion kein Tor erzielen konnte, wurde zum Protestobjekt der Fans. Fans, die die Gruppe ausbuhen, forderten die Verwaltung auch auf, am Ende des Spiels zurückzutreten. Obwohl er nicht gewinnen konnte, erzielte Karşıyaka mit dieser Torlinie 44 Punkte und erreichte 7 Wochen vor Schluss erneut die Playoff-Linie, nachdem er im Heimspiel von Nevşehir Belediyespor mit 2:3 gegen Elazığspor mit einem Tor im Elfmeterschießen in den letzten Augenblicken verloren hatte.

Nachdem er den Platz von Selahaddin Dinçel bei Karşıyaka übernommen hatte, konnte der technische Manager Erman Güracar, der das erste Heimspiel spielte, die Top 11 nicht schlagen, die letzte Woche 1954 Kelkit Belediyespor mit 3:0 besiegten. Fatih Taşdelen, der bei den Grün-Roten unverletzt blieb, stand nicht mehr im Kader.

SPIELMINUTEN

In der 2. Minute wurde ein Freistoß von Yomrasporlu Ferhat von der linken Diagonale direkt aufs Tor von Torhüter Yusuf mit den Fäusten ausgeführt.

Karşıyaka näherte sich in der 9. Minute dem Tor. Yılmaz, der mit seinen Interceptions in den Strafraum kam, schoss schlecht von oben.

Der harte Schuss von Karşıyaka Yılmaz, der in der 29. Minute von rechts in den Strafraum eindrang, landete am kurzen Pfosten.

In der 44. Minute prüfte Onur Kolay das Tor aus rund 25 Metern Entfernung und der Ball flog davon.

Die Mannschaft, die sich in der 51. Minute dem Tor näherte, wurde zur Gästemannschaft. Bei einer schnellen Aktion von Yomraspor schoss Furkan Yiğit von rechts ins Mittelfeld von Uğur, aber der Ball explodierte am oberen Pfosten.

In der 80. Minute schob Özgür den Ball von Null vor das Tor auf den linken Flügel, Emre Gemicis Schuss an den vorderen Pfosten ging etwas daneben.

In der 81. Minute ließ Torhüter Karşıyaka Yusuf im Eins-gegen-Eins Mustafa kein Tor zu.

In Minute 90+2 wird ein Freistoß von Ertuğrul von Torhüter Furkan Keleş weggefegt.

Das Spiel endete mit einem 0:0 Unentschieden.