Mehr Ozan Tufan! Es markierte das verrückte Match, veränderte das Ergebnis auf 90+8

0 75

Hull City, im Besitz von Acun Ilıcalı, war Sunderlands Gast in Woche 40 der britischen Premier League. Ozan Tufan war der Star des kritischen Spiels. Der 28-jährige Mittelfeldspieler spielte eine entscheidende Rolle bei der Nominierung der Gastmannschaft im Wettbewerb.

Die Leistung von Ozan Tufan in Hull City bestimmte den Ausgang des Spiels. Andererseits sendete Allahyar Sayyadmanesh die Netze auch von Sunderland weg.

EHEMALIGE STARS AUF DEM PLATZ

Der technische Direktor von Hull City, Liam Rosenior, brachte einige bekannte Namen abseits von Sunderland in die Top 11. In den gelb-schwarzen Kadern hatten Allahyar Sayyadmanesh, Jean Michael Seri, Dimitris Pelkas, Adama Traore und Ozan Tufan die Chance, sich in den Top 11 zu formieren.

OZAN ​​TUFAN HAT DEN BILDSCHIRM GEÖFFNET

Ozan Tufan war der Name, der in dem spannenden Spiel den Torvorhang öffnete. Der 28-jährige Mittelfeldspieler schoss in der 11. Minute den Pass von Regan Slater ins Netz. Mit diesem Tor ging Hull City auswärts mit 1:0 in Führung.

2 TOR IN 2 MINUTEN VON SUNDERLAND

Sunderland, der es schaffte, den Heimvorteil zu nutzen, erholte sich schnell, nachdem er ein Gegentor kassiert hatte. Die Rot-Weißen glichen in der 21. Minute durch das Tor von Joseph Gelhardt aus. Das Tor von Amad Diallo in der 22. Minute sorgte für das 2:1 zugunsten von Sunderland.

ALLAHYA ANTWORTETE

Hull City reagierte in der 25. Spielminute schnell. Der iranische Fußballer Allahyar Sayyadmanesh glich erneut mit einem Tor aus, das er in der 25. Minute der Anstrengung erzielte.

ZIEL DER REGEN GEHT WEITER

Hull City startete schnell in die zweite Hälfte des Kampfes. Regan Slater unterstützte Ozan Tufan beim Führungstreffer und führte seine Gruppe in der 66. Minute zu einer 3:2-Auswärtsführung. In der 73. Minute des Spiels sorgte Amad Diallo, der nach dem von Sunderland gewonnenen Elfmeter das Netz hob, erneut für den Ausgleich.

In Sunderland, unterstützt von Patrick Roberts, klärte Jack Clarke das Netz und die Hausherren gingen in der 81. Minute mit 4:3 in Führung.

ENTSCHEIDENDES ZIEL VON OZAN TUFAN

In der 90.+8. Spielminute gab der Matchschiedsrichter diesmal Elfmeter zugunsten von Hull City. Ozan Tufan nahm den Gelb-Schwarzen den Ball ab. Mit dem Tor von Ozan Tufan stand es 4:4. In der verbleibenden Zeit blieb das andere Tor aus und die Mannschaften gingen unentschieden vom Platz.

Ozan Tufan hat in dieser Saison 38 Spiele für Hull City absolviert. Der 28-jährige Mittelfeldspieler schaffte es in diesen Spielen sieben Mal, die gegnerischen Netze zu klären. Der Vertrag von Ozan Tufan mit der Championship-Gruppe läuft am 30. Juni 2025 aus. Der aktuelle Marktpreis des erfahrenen Spielers beträgt 3 Millionen 200 Tausend Euro.

FORTGESETZTE REIHE VON AUSFÄLLEN

Hull City unter Liam Rosenior setzte seine Serie in der Meisterschaft mit Sunderland fort. Hull City, im Besitz von Acun Ilıcalı, besiegte schließlich West Bromwich Albion mit 2:0.

Hull City trennte sich in der Folgezeit 1:1 von Coventry. Nach einer 1:3-Heimniederlage gegen Burnley verließ Hull City Reading, Rotherham und Sunderland mit jeweils einem Punkt.

8 UNTERSCHIEDE ZUR FREISETZUNGSGRENZE

Hull City, im Besitz von Acun Ilıcalı, konnte in den verbleibenden 40 Wochen der Meisterschaft 49 Punkte sammeln. Mit 12 Siegen, 13 Remis und 15 Niederlagen gingen die Gelb-Schwarzen in diesem Prozess vom Feld. Die Abstiegsgrenze von Hull City liegt bei 8 Punkten im Mittelfeld.