Karim Benzema hat im Clasico Geschichte geschrieben! Das erste seit 60 Jahren

0 76

Real Madrid teilte seinen Trumpf mit Barcelona im spanischen Königspokal. Das entscheidende Spiel wurde im Camp Nou-Stadion ausgetragen. Real-Madrid-Weltstar Karim Benzema hat mit seiner Leistung dem torgefährlichen Clasico-Spiel seinen Stempel aufgedrückt.

ERSTES SPIEL IST BARCELONA

Real Madrid empfing Barcelona im ersten Halbfinale der Copa del Rey. Das spannende Spiel wurde im Santiago Bernabeu ausgetragen. Barcelona gewann das Spiel mit 1:0. Das Tor, das Barcelona den Sieg im Riesenspiel bescherte, fiel mit dem Eigentor von Eder Militao in der 27. Minute. Während das ineffektive Spiel von Real Madrid während der gesamten Anstrengung auffiel, beendeten die Schüler von Ancelotti das Spiel, indem sie nicht genau auf das Tor von Barcelona schossen.

Torvorhang offen

45+1. Vinicius Jr., der schnell von der Mittelbahn mit dem Ball kam, sah Benzema rechts im Strafraum. Obwohl Torhüter Ter Stegen versuchte, den Ball von Vinicius Jr. abzulenken, der den Tortenschuss annahm, den Benzema ohne zu warten zurückgab, landete der Ball im Tor. Trotz Intervention der Abwehr landet der Ball im Netz.

BENZEMA-LINSEN

In der 50. Minute des spannenden Spiels sah Modric, der den Ball rechts innen traf, in der Show, wie Benzema leer ausging, als Vinicius Jr., der in den Strafraum rannte, seine Abwehr destabilisierte. Benzema schickte den Pass mit dem rechten Fuß vom Boden ins rechte Eck von Torhüter Ter Stegen und brachte ihn nah an die ledernen Rundnetze.

ELFMETERREGELUNG UND NOCH EIN TOR

Der Gast bei Real Madrid bekam in der 57. Minute einen Elfmeter zugesprochen. Benzema, der den Ball am Kopf hatte, schickte den Ball im Elfmeterschießen auf die linke Seite von ter Stegen, den er mit dem rechten Fuß nutzte, und lüftete das Netz.

HUTREISE MADE BY BENZEMA

Karim Benzema erzielte in der 80. Minute von El Clasico einen Hattrick. Real Madrid konnte der Barcelona-Abwehr nicht verzeihen, sie überholte sie mit 3: 2. Vinicius Jr. trug den Ball von der linken Seite, fiel zurück und gab Benzema auf der rechten Seite einen sehr eleganten Pass. Karim Benzema schickte den runden Lederball, den er über Torhüter Ter Stegen gestülpt hatte, von der rechten Diagonale in Richtung Netz.

Real Madrid gewann das spannende Spiel insgesamt mit 4:1 und erreichte das Finale und wurde Osasunas Gegner.

ER HAT IN DER LIGA EINEN HATTRICK GEMACHT

Real Madrid traf in Woche 27 der spanischen La Liga auf Valladolid. Real Madrid gewann das Spiel mit 6:0. Der Madrider Fußballstar Karim Benzema erzielte das Tor, indem er in 7 Minuten 3 Tore erzielte.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Karim Benzema, der in dieser Saison 31 offizielle Spiele im Trikot von Real Madrid bestritten hat, hat in den betreffenden Spielen 25 Mal die gegnerischen Netze geschüttelt. Der französische Star gab seinen Teamkollegen auch sechs Mal eine Torvorlage.

BENZEMA SCHREIBT GESCHICHTE

Karim Benzema ist nach Puskas der zweite Spieler von Real Madrid, der auf dem Platz einen Hattrick für Barcelona erzielt hat. Ferenc Puskas erzielte zuletzt 1963 im Camp Nou einen Hattrick.