Ronaldo und Talisca fingen Feuer! Sie haben gepunktet und geregnet

0 93

Al Adalah traf in Woche 22 der Saudi Pro League auf Al Nassr. Al Nassr konnte das Auswärtsspiel, in dem Cristiano Ronaldo und Anderson Talisca demonstrierten, mit 5:0 gewinnen. Der portugiesische Star öffnete in der 40. Minute den Torvorhang. In der Mitte von Gustavo, als er versuchte, den Ball von der Abwehr vorbei an Al Mri abzuprallen, blieb er am Boden und der Schiedsrichter zeigte mit einer VAR-Verwarnung den weißen Fleck. Bei einem Kopfball traf CR7 hart ins linke untere Eck und fand das Netz.

Fantastische Talisca-Rakete
Der ehemalige Beşiktaş-Spieler Anderson Talisca machte in der 55. Minute gegen Al Adalah den 2. Platz. Kuchen Amri spielte auf der linken Seite, Talisca trat mit dem linken Fuß von außerhalb des Strafraums hart auf den Boden und schickte den Ball vom langen Pfosten ins Netz. Weltstar Cristiano Ronaldo betrat in der 66. Minute des Spiels erneut die Bühne und machte den Rückstand auf 3. Ronaldo, der von Talisca gespielte Kuchen auf der linken Seite, ging diagonal an seinem Gegner vorbei und schlug mit der linken Fußspitze auf den Boden, der Ball schickte den Ball aus der langen Ecke ins Netz.

Duplikat von Talisca
Mit Taliscas zweitem Tor in der 78. Minute betrug der Unterschied 4 Punkte. Talisca, der Torte, den Yahya in grandioser Form von rechts in den Rücken der Abwehr schickte, nahm den Ball an sich vorbei und traf im Strafraum auf den Keeper. Er trat mit dem rechten Fuß in den Fuß des Balls und schüttelte das Netz über den Torhüter.

John schloss den Vorhang

90+8 des Spiels. Innerhalb weniger Minuten erzielte Yahya das fünfte Tor von Al Nassr. Der lange Schlagmann wird in den Rücken der Abwehr geschickt, Talisca stellt sich dem Torhüter und versucht erneut einen Parodieschuss, aber der Torhüter kann ihn retten. Als die Abwehr den aufspringenden Ball nicht klären konnte, kam Yahya in die Mitte und trat die Ecke mit dem linken Fuß vor den Elfmeterpunkt und schickte den Ball ins Netz.