Reaktion auf Elfmeter von Galatasaray! Er hat Kontroversen ausgelöst

0 74

Galatasaray empfing Başakşehir im Viertelfinale des türkischen Pokals. Das entscheidende Spiel wurde im NEF-Stadion ausgetragen. Die Entscheidungen des VAR und der Schiedsrichter prägten das Spiel, in dem die Tore regneten.

GROSSE AUFMERKSAMKEIT FÜR DAS SPIEL

Galatasaray-Fans, die ihre Gruppe in dieser Zeit nicht alleine gelassen haben, füllten die Tribünen während des Spiels gegen Başakşehir. Die gelb-roten Fans bereiteten ihre Gruppen vor dem Spiel mit Jubel auf das Spiel vor.

ZANIOLO BEGANN ZUM ERSTEN ALTER VON 11 JAHREN

Der italienische Fußballer Nicolo Zaniolo, den Galatasaray im zweiten Transferfenster vom italienischen Klub Roma in seinen Kader holte, stand im Alter von 11 Jahren zum ersten Mal für die gelb-rote Mannschaft beim Spiel von Basaksehir auf dem Platz.

Okan Buruk traf auf Başakşehir mit den folgenden Top 11: Muslera, Boey, Kaan Ayhan, Abdülkerim Bardakcı, Kazımcan Karataş, Midtsjö, Torreira, Zaniolo, Mertens, Kerem Aktürkoğlu, Icardi

GALATSARAY IM ABSEITS, BAŞAKŞEHİR ANGREIFT

Das Tor von Galatasaray mit Kerem Aktürkoğlu in der 5. Minute wurde nach der VAR-Überprüfung wegen Abseits ausgeschlossen. Dann in der 12. Spielminute. Szysz, der den Ball bei einem Pass von Serdar Gürler traf, beförderte den Ball mit seinem Schuss ins lange Eck von der linken Diagonale innerhalb des Strafraums ins lange Eck.

KAAN AYHAN SCHIESST ERSTES TOR

In der 20. Spielminute glich Galatasaray dank eines Treffers von Kaan Ayhan zum 1:1 aus. Icardi, der beim Eckstoß von Kerem Aktürkoğlu von rechts am vorderen Pfosten stand, drehte den Ball mit seinem Kopfball ins Innere. Kaan Ayhans Kopfball in richtiger Position vor dem Tor, der Ball ging ins Netz.

ALEKSIC HAT SEIN TEAM VORGESTELLT

In der 30. Minute ging Başakşehir durch das Tor von Aleksic mit 2:1 in Führung. Figueiredo, von links nach Pass von Serdar Gürler eingewechselt, legte den Ball vor dem Tor auf Aleksic ab. Aleksic schickte den Ball mit einem glatten Schuss aus einer leeren Position ins Netz.

ROTE KARTE ENTSCHEIDUNG

In der 38. Minute des Spiels erhielt Başakşehirs technischer Direktor Emre Belözoğlu aufgrund heftiger Einwände von Schiedsrichter Hakan Ceylan die direkte Rote Karte.

DAS TOR WURDE NOCH IM ABSEITS GESTOPPT

Das Tor, das Galatasaray mit Dries Mertens in der 40. Minute erzielte, wurde nach VAR-Prüfung aus handballtechnischen Gründen ausgeschlossen.

SCHWERER EINWAND GEGEN DEN SCHIEDSRICHTER

45+6 des Wettbewerbs. Galatasaray erwartete innerhalb weniger Minuten einen Elfmeter. Die Gelb-Roten wehrten sich vehement gegen Ömer Ali Şahiners Umgang mit dem Ball im Strafraum von Başakşehir. Schiedsrichter Kadir Sağlam sprach mit VAR, aber es wurden keine weiteren Ratschläge gegeben.

VORLAGE VON ZANIOLO, TOR VON ICARDI

Die Galatasary-Stars betraten in der 51. Minute dieses spannenden Spiels die Bühne. Nicolo Zaniolo, der den Ball in der rechten Diagonale des Strafraums von der vor ihm abprallenden Abwehr fand, flankte vom Boden, Mauro Icardi, der am vorderen Pfosten stand, berührte den Ball mit dem linken Fuß und köpfte auf das Netz von der Ecke, die der Lederdrehung am nächsten liegt.

Auf der anderen Seite erzielte Mauro Icardi das 600. Tor von Galatasaray im Nef-Stadion.

STRAFE ERWARTET GALATSARAY

In der 55. Minute wartete Galatasaray wegen Handspiels auf einen Elfmeter. Nach dem VAR-Check wurde das Spiel fortgesetzt.

SZYSZ STEHT WIEDER AUF DER BÜHNE

Başakşehir übernahm die Führung in der 66. Minute des Spiels, als die Tore zu regnen drohten. Vom linken Flügel hinter der Abwehr hängend, drehte Aleksic den Ball von der linken Diagonale in den Strafraum. Muslera klärte den Ball mit einem einzigen Schuss von Mahmut, der auf den kurzen Pfosten zusteuerte. Dann berührte Szysz, der den Ball vor der rechten Diagonale im Torraum fand, mit dem linken Fuß und schickte den Ball aufs Tor.

Galatasaray hat zum ersten Mal in dieser Saison 3 Gegentore in einem offiziellen Spiel kassiert.

NOCH EIN EINWAND

In der 88. Minute appellierte Galatasaray erneut auf Elfmeter. In der Gruppe Gelb-Rot blieb Icardi im Strafraum von Başakşehir am Boden, Schiedsrichter Kadir Sağlam setzte das Spiel fort. Daraufhin erhoben Galatasaray-Fußballer heftige Einwände gegen den Schiedsrichter.

Başakşehir gewann das spannende Match mit 3:2 und zog ins Halbfinale ein.