Derby hat sich einen Namen gemacht! Aboubakar geht nicht leer an Fenerbahçe vorbei

0 139

Aboubakar, der mit 2 Toren im unvergesslichen Derby, das 2020 in Kadıköy mit 4:3 gewann, zum Star wurde, verzieh Fenerbahçe gestern nicht. Der kamerunische Star erzielte in der 90. Minute sein Wunschtor. Auch die Leistungen und Zahlen des erfolgreichen Fußballers haben für Aufsehen gesorgt.

Beşiktaş spielte auswärts gegen Kadıköy eine sehr schlechte erste Halbzeit. Die Schwarz-Weißen hatten Mühe, ein Match zu machen, und konnten in dem 45-Minuten-Abschnitt nur 77 genaue Pässe absolvieren. Diese Zahl wurde als die schlechteste Statistik in der ersten Hälfte der Periode für Beşiktaş bezeichnet. In der zweiten Halbzeit gelang Kartal mit den Auswechslungen und vor allem der Redmond-Show ein historisches Comeback. Obwohl Fenerbahçe dreimal mehr Pässe spielte als Beşiktaş, hatten sie im letzten Teil des Jobs ein Problem.

SALİH UÇAN MACHT DEN UNTERSCHIED

Zu Beginn der zweiten Halbzeit wurde Hadziahmetovic fallen gelassen, während Salih Uçan auf die Nummer 6 vorrückte. Dann, nach Welintons Rot, ersetzte Necip Gedson und wechselte zum Innenverteidiger. Salih, der lange Zeit alleine das Mittelfeld trug, holte sich mit seinem Einsatz die volle Punktzahl. Salih, der 14 der 22 Doppelversuche gewonnen hat, an denen er teilgenommen hat, schnappte sich den Ball 6 Mal. Machen Sie 2 Durchgänge. Kartals Starspieler setzte seine wachsende Leistung auch bei Kadıköy fort.

BEWEGE DIE HÄLFTE VON REDMOND

Rachid Ghezzal, der mit elf Jahren für Fenerbahçe ins Spiel kam und von den Leuten in Beşiktaş viel erwartet hatte, war in der ersten Halbzeit ziemlich wirkungslos. Der algerische Star, der die erwartete Verantwortung nicht übernehmen konnte, konnte die Reisen nicht leiten. Der technische Direktor Şenol Güneş griff schnell auf der Rennstrecke ein. Redmond ersetzte Ghezzal, der sich gerade von einer Verletzung erholt hatte, und sein Tor und seine Vorlagen prägten das Derby.

NICHT BESTANDEN

Eines der Schlüsselspiele im Derby; Er war auf halbem Weg zwischen Masuaku und Osayi. Masuaku machte den Unterschied in der Rivalität der beiden schnellen Namen. Masuaku, der den rechten Flügel von Fenerbahce nur dann überholte, wenn Osayi in der ersten Halbzeit auf einen Elfmeter wartete, erhielt großen Applaus für seine Leistung. Es gilt nun als sicher, Masuakus 2,2 Millionen Euro teuren Kaufartikel zu verwenden, der in einem durchschnittlichen Beşiktaş diskutiert wird.

4. TOR VON SPIEL 5 VON ABOUBAKAR

Vincent Aboubakar, der in den letzten 4 Ligaspielen traf, glich die Serie aus… Trotz der Spannung auf der Tribüne in der ersten Halbzeit, der kamerunische Fußballer, der viel wollte, viel suchte und alles tat, um während des Spiels zu treffen, übertrugen die Netze in der 90. Minute. Aboubakar erzielte in seinem letzten Derby bei Kadıköy 2 Tore. Aboubakar machte den Unterschied in diesem Spiel mit 4: 3 und erlebte die Freude, zum 4. Mal im insgesamt 5. Spiel gegen Fenerbahçe zu treffen.

UNTERSCHIED GELANDET 2

Der erfahrene Fußballer, der in Kadıköy 3 erzielte, schafft Perfektion in Beşiktaş, wo er mitten im Transfer zurückkehrte. Nach dem Sieg von Fenerbahçe liegen die Schwarz-Weißen, die den Punkteabstand zum großen Rivalen auf 2 verringerten, 11 Punkte hinter Präsident Galatasaray.