Manchester City hat Liverpool vernichtet! Kein Haaland, kein Alvarez

0 68

Das um die Meisterschaft kämpfende Manchester City empfing Liverpool in Woche 29 der englischen Premier League. In dem Riesenspiel besiegte Manchester City seine Gegner mit 4:1 und machte dabei den Unterschied. Der argentinische Star Alvarez hat dem Spiel seine Spuren hinterlassen.

HAALAND-SCHOCK

Manchester City stand seinem mächtigen Rivalen ohne seinen wertvollsten Spieler gegenüber. Stürmer Erling Haaland fehlte im Spiel gegen Liverpool verletzungsbedingt im Kader.

Salah öffnete den Torbildschirm

Liverpool öffnete in der 17. Minute den Torvorhang. Jota sackte hinter der Abwehr zusammen, nachdem er den Strafraum betreten hatte, übergab er den Ball an Salah. Der ägyptische Star kickte bei der Ankunft und brachte seine Gruppe in Führung.

ES PASSIERTE DER STADT

Mohamed Salah, der in der 17. Spielminute das Netz übertrug, wäre für Manchester City beinahe zum Problem geworden. Während der ägyptische Star in dieser Saison 4 Spiele gegen Manchester City bestritten hat, hat er in all diesen Spielen Tore erzielt.

Mohamed Salah erzielte auch direkt 63 Tore in Spielen gegen die sogenannten „Big 6“-Teams der Premier League.

ALVAREZ AUF DER BÜHNE

Julian Alvarez, der in Abwesenheit von Haaland in den ersten 11 in die Partie startete, gelang der Treffer, der das Spiel stabilisierte. Ilkay Gundogan gab seinen Pass an Jack Grealish weiter, der hinter der Verteidigung stand. Der englische Fußballer drehte den Ball von innen, Alvarez, der mit dem rechten Fuß schoss, lüftete das Netz.

RÜCKKEHR MIT HALBZEITTOR

Manchester City, das trotz Rückstand nicht aufgab, ging durch das Tor von Kevin De Bruyne in der 46. Minute mit 2:1 in Führung. Mahrez, der mit Alvarez‘ außergewöhnlichem Pass hinter der Abwehr hing, machte die Hereingabe mit dem rechten Fuß. De Bruyne berührte den Ball vor Torhüter Alisson und schickte ihn ins Netz.

İLKAY HAT KEIN VAKUUM

Manchester City startete ziemlich effektiv in die zweite Halbzeit und machte in der 53. Minute mit İlkay Gündoğan den 2. Platz. Alvarez‘ Schuss von der rechten Diagonale des Strafraums kam von der Liverpool-Abwehr zurück. İlkay Gündoğan, der den Ball außerhalb des Strafraums fand, traf zum 3:1.

Der Star-Fußballer erzielte in dieser Saison sein 4. Tor in der Premier League.

DIE STADT MACHT DEN UNTERSCHIED

Im Kampf lief City beinahe in Führung und in der 74. Minute gelang Jack Grealish das 4:1. Grealish betrat den Strafraum mit De Bruynes Pass, rutschte in den Strafraum und blies die Netze.

EVENT VON CITY-FANS

Nach dem Stand von 4:1 wurden die Liverpooler aus dem Spiel geworfen. Dabei erhob sich Jubel von den Stadttribünen.

JAMES MILNER SCHREIBT GESCHICHTE

Der erfahrene Fußballspieler James Milner, der in der 82. Minute des Kampfes ins Spiel kam, schrieb Geschichte. James Milner überholte in seinem 609. Spiel in der Premier League Frank Lampard und wurde damit der drittgrößte Spieler mit den meisten Einsätzen in der Geschichte der Liga.