Livakovic-Stempel beim Türkiye-Kroatien-Spiel! „Wir leben dank dir“

0 115

Im zweiten Spiel der EM-Qualifikationsspiele der Klasse D 2024 verlor die Fußballnationalmannschaft A gegen Kroatien, das sie in Bursa ausrichtete, mit 0:2. Mateo Kovacic erzielte die Siegtore für Kroatien. Dominik Livakovic markierte das Spiel Türkiye-Kroatien mit seiner herausragenden Leistung. Für den Erfolgshandschuh, der sich im Weltcup einen Namen gemacht hat, lancierten die Kroaten die Schlagzeilen „Dank euch leben wir“. Hier sind die Details…

WIR SIND BEI 3 PUNKTEN

Eine Fußballnationalmannschaft verlor im zweiten Spiel der Qualifikationsgruppe D zur Fußball-Europameisterschaft (EURO 2024) mit 0:2 gegen Kroatien. Mateo Kovacic erzielte in der 20. und 45. + 4. Minute die Tore, die den Gruppensieg auswärts ermöglichten. Nach diesem Ergebnis blieb Türkiye bei 3 Punkten; Kroatien erhöhte seine Punktzahl auf 4.

LIVAKOVIC MACHT SICH MIT SEINEN LEISTUNGEN FERTIG

In der 5. Spielminute schnappt sich Salih Özcan den Ball in der Mittelzone und findet Cengiz Ünder in der rechten Strafraumdiagonale. Der kroatische Torhüter Livakovic ließ das Tor nach einem Freistoß von Cengiz nicht zu.

In der 10. Minute des Spiels schnappte sich Kerem Aktürkoğlu von der Nationalmannschaft A den Lederball und trat von der linken Diagonale des Strafraums ins Tor, und Torhüter Livakovic nahm die Ecke mit den Fingerspitzen.

90+3. Cenk Tosun nahm den Ball hinter seinen 3 Gegenspielern auf der rechten Seite und betrat den Strafraum und trat auf das Tor, der Torhüter ließ das Tor nicht zu. Umut Nayir wollte den Ball mit einem Kopfball in sechs Pässen vervollständigen, aber der Ball kam von der Spitze.

ER HAT SEINEN NAMEN BEI DER WELTMEISTERSCHAFT ANGESEHEN

Dominik Livakovic wurde mit seiner Leistung bei der Weltmeisterschaft 2022 in Katar gefeiert. Der 28-jährige Torhüter hatte maßgeblichen Anteil am dritten kroatischen Turnierauftritt und machte sich mit seinen parierten Elfmetern im Spiel gegen Brasilien einen Namen.

Auch der Name von Dominik Livakovic, der bei Dinamo Zagreb spielte, wurde bei türkischen Klubs genannt.

DANK LIVAKOVIC: WIR SIND LEBEN DANK IHNEN

Nach dem Spiel Türkei-Kroatien hob die kroatische Presse die Leistung von Dominik Livakovic hervor. 24sata, die wichtigsten kroatischen Medien, sagte nach dem Spiel “ Livakovic, wir leben dank dirden Titel verwendet.

In den Nachrichten Kroatien besiegte die Türkei vor 40.000 Fans mit einer guten Leistung von Livakovic, Stanisic und Kovacicwir sagten.

Vecernjis Website ist “ WAHR. Kroatien war in Bursa in schlechter Verfassung. Glücklicherweise rettete Torhüter Livakovic in den ersten zehn Minuten des Spiels nach Schüssen von Ünder und Aktürkoğlu wie durch ein Wunder und ließ das Tor nicht zu.“, begrüßte er den 28-jährigen Torhüter.

Die spanische Website Mundo Deportivo verwendete das Wort „eine göttliche Hand“ für Dominik Livakovic, der das Tor in den Situationen Cengiz Ünder und Kerem Aktürkoğlu nicht zuließ. In den Nachrichten“ Cengiz Ünder traf auf einen hervorragenden Livakovic. Er hat gezeigt, warum er bei der WM in Katar einer der besten Torhüter war. Der überwältigende Druck der Türkei hinderte Kroatien am Atmen. Livakovic konnte Kerem Aktürkoğlus Schuss mit den Fingerspitzen abwehren.wir sagten.