Türk Telekom gewinnt gegen Pınar Karşıyaka

0 57

Beim Spiel in der Mustafa Kemal Atatürk Karşıyaka Sports Hall wurde der frühere Torhüter von Telekom Karşıyaka, Tony Taylor, mit 21 Punkten bester Torschütze des Spiels. Als die Serie von 5 Ligaspielen zu Ende ging, verpasste Pınar Karşıyaka, der zum zweiten Mal in dieser Saison zu Hause eine Niederlage erlitten hatte, die Chance, auf seinen Gegner aufzuschließen, und gewann 16 in 22 Spielen. Türk Telekom behauptet seine Position an der Spitze und hat 19 Siege errungen.

Im ersten Teil des Spiels hatten beide Gruppen Torprobleme. Mit drei Punkten mit Rıdvan und Erkan übernahm die Telekom die Führung und baute den Vorsprung in kurzer Zeit auf 14 Punkte aus. Das erste Drittel endete mit einer 23:13-Überlegenheit der Gäste. Karşıyaka spielte in der ersten Halbzeit mit einer schrecklichen Schussquote und konnte nur 2 Punkte von 3 Spielern erzielen, abgesehen von Vitto Browns 7 Punkten. Mit einer 9:0-Serie ins zweite Drittel gestartet, baute Türk Telekom den Vorsprung mit 32:13 auf 19 Punkte aus. Mit dem Dreier des ehemaligen Pınar Karşıyaka Tony Taylor, als der Vorsprung auf 22 Punkte wuchs, erlaubte Besitzer Vitto Brown dem Gegner nicht, die Mitte mit zwei geraden Dreiern weiter zu öffnen. Die erste Hälfte endete zugunsten von Telecom 48-31. Zu Beginn des dritten Abschnitts verkürzte Pınar Karşıyaka den Vorsprung auf 11 Punkte mit Jaylon Brown und Angola mit drei Punkten und Delgados Beitrag vom unteren Ende des Korbs, und Türk Telekom antwortete erneut mit Taylor. Mit Taylors aufeinanderfolgenden Punkten wuchs der Abstand auf 23 Punkte. Das vierte Drittel begann mit einer 71:52-Überlegenheit der Gästegruppe. Im Schlussdrittel, als Karşıyakas Aufholversuche zu Delgado und Angola erfolglos blieben, gewann die Telekom mit 85:77.

WOHNZIMMER:Mustafa Kemal Atatürk
SCHIEDSRICHTER:Zafer Yilmaz, Kaan Buyukcil, Fatih Güler
PINAR KARSIYAKA:McCollum 6, Thomas, Angola 16, Vitto Brown 15, Deniz, Jaylon Brown 9, Delgado 20, Kenan 9, Berkan 2, Mert
TÜRKISCHE TELEKOM:Ridvan 3, Grant 12, Erkan 14, Flasche 9, Jones 12, Taylor 21, Sestina 10, Mehmet Yağmur 2, Semih Erden 2