Tofaş besiegte Fenerbahçe Beko

0 126

TOFAŞ begann das Spiel gut und ging in der 5. Minute mit 15-11 in Führung. Fenerbahce Beko, der es durch effektives Spiel von Edwards und Motley schaffte, ein Partner im Spiel zu werden, beendete das erste Viertel mit 24:23 Vorsprung.

TOFAŞ ging mit einem großartigen Spiel ins zweite Viertel und ging in der 14. Minute mit Beiträgen von Ennis und Gray mit 34:27 in Führung. Nach der Auszeit mit effektivem Spiel zurück auf dem Platz, erzielte Fenerbahçe Beko in der 16. Minute das 34:34 und glich aus. TOFAŞ brachte ihre Ranges wieder ins Spiel und beendete das zweite Viertel mit 47-39 Vorsprung.

Zu Beginn des dritten Viertels mit Input von Gray und Berke Büyüktuncel bei Außenschüssen erzielte TOFAŞ in der 32. Minute das 56-42 und übernahm die Führung mit 14 Punkten. TOFAŞ setzte sein effizientes Spiel fort und führte im letzten Viertel des Spiels mit 65-57.

Fenerbahce Beko, dem es im letzten Viertel gelang, das Spiel des Gegners mit seiner starken Verteidigung zu stören, erzielte in der letzten Minute des Spiels 90-87 und verkürzte den Rückstand auf 3 Punkte. TOFAŞ verhinderte mit schnellen Angriffen, dass sein Gegner das Ergebnis teilte, und gewann das Match mit 94-89.