Wales erwachte in letzter Minute zum Leben! Kroatien konnte seine Vormachtstellung nicht behaupten

0 90

In der EM-Qualifikation 2024 empfing Kroatien im ersten Spiel der Division D, in der die Nationalmannschaft A antritt, Wales. Das Spiel wurde im Poljud-Stadion ausgetragen. Das Spiel endete mit dem Stand von 1:1.

Kroatien beendete die erste Halbzeit mit einem Tor von Kramaric in der 28. Minute in Führung und nahm in den letzten Minuten des Spiels mit einem Gegentor eine kalte Dusche. Mit dem 90+3-Tor von Broadhead brachte Wales den Ausgleich und die Punkte wurden geteilt.

Kroatien bestreitet sein zweites Gruppenspiel am Dienstag, den 28. März, gegen unsere Nationalgruppe in Bursa, während Wales zu Hause Lettland empfängt.