Tuzlaspor: 0 – Göztepe: 2

0 513

Göztepe schlug Tuzlaspor in der Spor Toto Grand League mit 2:0 und rückte in der Liga auf 38 Punkte vor. Yalçın Kayan und Dino Arslanagic erzielten die Tore, die Göztepe den Sieg bescherten.

Spielminuten

Aaron Iseka, der den Ball in der 20. Minute am Fehler der Göztepe-Abwehr vorbei fand, trat Torhüter Mustafa Bozan von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums an und nahm den Lederball in letzter Minute ins Eck.

In der 33. Minute wurde der Freistoß von Göztepe von Arslanagiç ausgeführt und Leya fing den Ball mit der Hand ab. Schiedsrichter Tolga Güldibi, der die Situation mit der VAR-Anweisung überprüfte, zeigte den Elfmeterpunkt.

In der 36. Minute ging Yalçın Kayan, der den Ball vom Elfmeterpunkt nahm, trotz Intervention von Torhüter Mustafa Bozan im rechten Eck ins runde Ledernetz. 0-1

45+3. In der zweiten Minute brachte Marko Kvasina den Ball an die vorderste Linie des Strafraums mit dem Ball, den er im Mittelraum erbeutete, und die Lederdrehung kam heraus.

In der 49. Minute, bei einem Schuss von Muhammed Bayir in die Mitte des linken Flügels, als Erol Can im Strafraum ankam, ging der Ball daneben.

Mata traf in der 61. Minute auf der rechten Seite und schickte den Ball mit einem Schuss von der rechten Diagonale in den Strafraum vom Pfosten zurück.

In der 66. Minute feuerte Yunus Emre eine Ecke von links, Arslanagiçs Kopfschuss, der sich langsam in den Strafraum erhob, traf ein rundes Ledernetz. 0-2

Stadion: 15. Juli

Schiedsrichter: Tolga Güldibi xx, Nurettin Dinçer Demir xx, Hasan Erdoğan xx

Tuzlaspor: Mustafa Bozan xx, Ogün Bayrak xx (Gianneli Imbula min. 74x), Gökhan Akkan xx, Muhammed Bayır xx, Rajko Rotman xx, Mahmet Taş xx, Segun Adeniyi xx, Erol Can Akdağ xx (Mehmet Coşkun min. 87?) , Mayingila Mata xx (Amadou Moutari mind. 87?), Bilal Başakçıkoğlu x (Ömürcan Artan mind. 69 x), Aaron Leya Iseka x (Mory Kane mind. 69 x)

Ersatzspieler: Emre Koyuncu, Emircan Seçgin, İsmail Konuk, Nachfolger Partridge, Erdinç Altıntaş

Technischer Leiter: Özcan Bizati

Göztepe: Arda Özçimen xx, Buyruk Ortakaya xx, Dino Arslanagiç xx, Yunus Emre Gedik xx, Tarık Çamdal xx (Erhan Gottwalt mind. 82?), Atınç Nukan xx, Aliou Traore xx (Ali Akman mind. 73 x), Roman Palmer xx (Hikmet Çiftçi min. 82?), Yalçın Kayan xx, Kenneth Mamah xx, Marko Kvasina xx

Ersatzspieler: Ekrem Kılıçarslan, Marko Mihojevic, Izeet Furkan, Tuğbey Akgün, Berak Atay, Ajdin Hasiç, Emirhan Delibaş

Technischer Leiter: Şakir Özkalımoğlu

Tore: Yalçın Kaya (min. 36, Elfmeter), Arslanagic (min. 66) (Göztepe)

Gelbe Karten: Atinc Nukan, Traore (Göztepe)