Das Endspiel ist vorbei! Von İsmail Yüksek bis Kerem Aktürkoğlu: Orkun hat getroffen, es liegt an Ihnen

0 70

In der EM-Qualifikation 2024 traf eine Fußballnationalmannschaft auf Armenien. Trotz des Rückschlags besiegte Ay-yıldızlılar seinen Gegner mit 2:1. Die Rede von İsmail Yüksek am Ende des Spiels mit Kerem Aktürkoğlu erregte Aufmerksamkeit.

Türkische Fans waren während des entscheidenden Spiels nicht auf der Tribüne. Die armenischen Fans zeigten großes Interesse an dem Spiel. Ein technischer Direktor der Fußballnationalmannschaft, Stefan Kuntz, gab folgenden Spielern die Chance, außerhalb Armeniens in den Top 11 zu trainieren: Mert Günok, Ozan Kabak, Merih Demiral, Çağlar Soyuncu, Onur Bulut, Ferdi Kadıoğlu, Orkun Kökçü, Hakan Çalhanoğlu, Cengiz Ünder, Enes Ünal, Cenk Tosun.

LETZTES ERSTMALS AB 2021

Mert Günok, der durch seine erfolgreiche Leistung in Beşiktaş in der letzten Spielzeit auffiel, wurde von Stefan Kuntz in das Kandidatenteam der Ländergruppe A aufgenommen. Der erfahrene Torhüter schlüpfte nach dem Testspiel gegen Guinea am 31. Mai 2021 erstmals im Armenien-Spiel in die Handschuhe.

EINE ERSTE VON ONUR BULUT

Ein technischer Direktor der Fußball-Nationalmannschaft, Stefan Kuntz, brachte Onur Bulut ebenfalls in die ersten 11 des Spiels. Der erfahrene Rechtsverteidiger bestritt sein erstes Pflichtspiel für die Fußball-Nationalgruppe A gegen Armenien. Onur Bulut hatte seine Chance bereits im Freundschaftsspiel gegen Tschechien am 19. November 2022.

OZANS UNGLÜCKLICHER MOMENT

Ozan Kabak hatte in der 10. Minute des spannenden Spiels einen unglücklichen Moment. Ozan Kabak konterte den Ball, den Hovhannisyan parallel zum Tor drehen wollte, nachdem sich Barseghyans Steilpass im Angriff über den rechten Flügel entwickelt hatte. Armenien hatte in der 10. Minute einen 1:0-Vorsprung gegen die Fußballnationalmannschaft A.

Ozan Kabak schickte sein eigenes Tor, Armeniens erstes Tor gegen die Türkei.

STRAFREAKTION

In der 19. Spielminute wurde Cenk Tosun von der Fußball-Nationalmannschaft A von hinten in den gegnerischen Strafraum geschoben und blieb am Boden liegen. Als unser Nationalspieler zu Boden ging, traf ihn der Ball am Arm. Obwohl er mit einem Elfmeter von Cenk Tosun rechnete, wies der spanische Schiedsrichter darauf hin, dass Cenk mit der Hand spielte.

ORKUN BESUCHTE ONUR-UNTERSTÜTZUNG

In der 34. Minute des Kampfes startete unsere Nationalmannschaft einen organisierten Angriff. Onur Bulut traf den Ball auf dem rechten Flügel und passte zu Orkun Kökçü. Nachdem Orkun Kökçü den Ball kontrolliert hatte, traf er von außerhalb des Strafraums ins lange Eck. Er stieß auf runde Ledernetze, die niemand berühren konnte. Eine Fußballnationalmannschaft trennte sich 1:1 gegen Armenien.

3 GELBE KARTEN IN 4 MINUTEN

Der spanische Schiedsrichter des Spiels machte mit seiner Haltung gegenüber den Spielern der Fußballnationalmannschaft A auf sich aufmerksam. Jose Maria Sanchez Martinez forderte in den letzten Augenblicken der ersten Halbzeit drei Mal innerhalb von vier Minuten die Gelbe Karte. Çağlar Soyuncu, Onur Bulut und Merih Demiral erhielten im A National Football Squad gelbe Karten.

ZWEI SÄTZE VON KUNTZ

Der Technische Direktor der Fußball-Nationalmannschaft, Stefan Kuntz, startete mit zwei Angriffen in die zweite Spielhälfte. Merih Demiral und Cenk Tosun kamen von der Seite. Kerem Aktürkoğlu und Salih Özcan übernahmen die verbleibende Zeit in der Fußballnationalmannschaft A.

PERFEKTE UNTERSTÜTZUNG VON ENES

In der 64. Spielminute wurde Enes Ünal von seinem Gegenspieler im Mittelfeld gefoult. Der erfahrene Fußballer fing den Ball nach einem Sturz zu Boden und nutzte das Foul schnell aus. Steilpass von Enes Ünal Kerem Aktürkoğlu war vor dem Keeper. Bei einem Schuss von Kerem Aktürkoğlu landet der Ball im Netz. Eine nationale Fußballgruppe sicherte sich einen 2:1-Vorsprung auswärts gegen Armenien.