Mert Hakan Yandaş hatte Streit mit dem russischen Fußballer! Zenit-Fans provozierten die Tribünen von Fenerbahçe

0 71

Fenerbahçe empfing Zenit im nationalen Zentrum der Super League. Nach dem Tor von Zenit in der ersten Spielhälfte provozierten die russischen Fans die Tribünen. In der 50. Spielminute ereignete sich ein Vorfall, der Mert Hakan Yandaş sehr wütend machte.

Die gelb-dunkelblauen Menschen haben angekündigt, dass alle Einnahmen aus diesem Spiel den Erdbebenopfern gespendet werden. Fenerbahce-Fans zeigten großes Interesse am Spiel zwischen Fenerbahce und Zenit.

NAZIM IST ZURÜCK, JUGEND MIT 11

Der technische Direktor von Fenerbahce, Jorge Jesus, begann das Spiel von Zenit mit einer rotierenden Top 11. Erstmals in dieser Saison schaffte es Nazim Sangare mit den Gelb-Dunkelblauen in einem Spiel in die Top 11. Die jungen Spieler Yiğit Efe Demir, Ahmet Necat Aydın und Jin Ho Jo begannen das Spiel in den ersten 11 des Giganten der Magnificent League. Jorge Jesus gab den folgenden Spielern die Chance, sich in den ersten 11 gegen Zenit zu bilden: İrfan Can Eğribayat, Nazim Sangare, Serdar Aziz, Yiğit Efe Demir, Gustavo, Jin Ho Jo, Crespo, Mert Hakan Yandaş, Ahmet Necat Aydın, Serdar Dursun, João Pedro.

AHMET NECAT BAD, MERT HAKAN FERTIG

In der 7. Spielminute machte Fenerbahçe auf den ersten Metern des Halbfeldes Druck auf den Gegner. Die Zenit-Verteidigung hat bei der Bearbeitung von Ahmet Necat Aydın einen Fehler begangen. Mert Hakan Yandaş passte nach Balleroberung auf Serdar Dursun. Auf Serdar Dursuns Pass sprengte Mert Hakan Yandaş mit einem flüssigen Schlag die gegnerischen Netze.

İRFAN RETTET LEBEN

In der 18. Minute des Kampfes lief Zenits Schnellläufer Malcom bei einem Querpass von Bakaev in den Torhüter. İrfan Can Eğribayat betrat die Szene in Malcoms Einstellung mit seinem rechten Fuß. İrfan Can Eğribayat kontrollierte den springenden Ball, der direkt auf das Tor zusteuerte.

SANKTIONENTSCHEIDUNG

In der 19. Minute des Kampfes bewegte sich Gustavo Mantuan in Richtung des Strafraums von Zenit, als der Ball korrekt geworfen wurde. Als Mantuan versuchte, den Ball zu kontrollieren, blieb Yiğit Efe mit Demirs Eingriff am Boden. Schiedsrichter Cihan Aydın zeigte auf den Elfmeterpunkt.

Nach Zenits Elfmeter applaudierten die Tribünen von Fenerbahçe İrfan Can Eğribayat für die Verstärkung. Malcom, der den Ball im gewonnenen Elfmeter des russischen Vertreters schnappte, lüftete das Netz. Zenit glich in der 21. Minute aus.

GEMISCHTE GERICHTE

Nach dem Tor von Zenit tobten die russischen Fans auf den Rängen. Auch die russischen Fans, die fraglos zufrieden mit den Fenerbahçe-Fans waren, stritten sich mit der Einsatzpolizei. Nach einem Polizeieinsatz wurde eine Gruppe von 100 Zenit-Anhängern aus dem Stadion vertrieben.

STEAL İRFAN CAN STYLE

In der 23. Minute des Spiels agierte İrfan Can Eğribayat von Fenerbahçe sehr gelassen auf dem Rücktorte. İrfan Can Eğribayat spielte gegen Malcom unter Druck und erhielt Applaus von den Tribünen.

PEDRO VERPASSTE DEN ELFMETER

In der 33. Minute des Spiels traf Fenerbahces schnelle Aktion, Jin Ho Jo, den Ball auf dem rechten Flügel. Der junge Südkoreaner brachte den Ball ohne zu warten zurück. Beim Passieren des Balls blieb Joao Pedro mit dem Eingreifen der Zenit-Verteidigung am Boden. Der Schiedsrichter des Spiels, Cihan Aydın, entschied auf Elfmeter.

Joao Pedro nahm den Ball im von Fenerbahçe gewonnenen Elfmeter. Beim Schuss des brasilianischen Fußballers prallte der Ball an die Latte und ging ins Aus.

CLAUDINHO BREITET DIE NETZE AUS

In der 42. Minute des Kampfes erwies sich Zenit bei vielen Männern als effektiv. Der Ball, den die Fenerbahçe-Abwehr nicht abwehren konnte, wurde an Claudinho übergeben, leer auf dem linken Flügel. Bei einem Schuss von Claudinho traf der Lederzirkel aus der gegenüberliegenden Ecke in die Netze. Zenit ging Fenerbahce mit 2:1 in Führung.

BAKAEV GESPRÄCH MIT MERT HAKAN

In der 50. Minute des Spiels gab der erfahrene Mittelfeldspieler von Zenit, Zelimkhan Bakaev, nach einer Position ein „Don’t cry“-Signal an Mert Hakan Yandaş. Mert Hakan Yandaş rannte auf Zelimkhan Bakaev zu und packte ihn am Hals. In der Zwischenzeit tauchten andere Spieler auf.

Der Schiedsrichter des Spiels, Cihan Aydın, verfolgte das Geschehen aus der Ferne. Die Debatte zwischen den beiden Teamplayern endete, bevor sie zu groß wurde.

BORA BEGINNT IN DAS SPIEL, SCHIESST TOR

Bora Aydınlık, der in der 62. Minute anstelle von Fenerbahces verletztem Jin Ho Jo ins Spiel kam, betrat in der 72. Minute die Bühne. Nachdem er den Ball in der 72. Minute des Spiels außerhalb des Strafraums getroffen hatte, zeigte der junge Fußballer einen hervorragenden Rechtsschuss. Beim Schuss von Bora Aydınlık landete der Ball im Netz und der Spielstand stabilisierte sich wieder.