Karagumruk-Basaksehir: 2-2

0 147

Fatih Karagümrük, der unter der Leitung von Andrea Pirlo seit 9 Wochen in der Ligue 1 nicht verloren hat, hieß Başakşehir in seiner Domäne willkommen.

Gast Başakşehir ging dank Aleksics Treffer in der 42. Minute mit 1:0 in Führung. Borini erzielte den Elfmeter von Fatih Karagümrük in der Verlängerung der ersten Halbzeit und die erste Halbzeit endete 0:0.

In Minute 90+1 des Spiels betrat Serdar Gürler die Bühne in Başakşehir und brachte sein Team mit 2:1 in Führung. Fatih Karagümrük machte 1 Minute später durch Mbaye Diagnes Tor das 2:2. In den Schlussminuten dieses atemberaubenden Spiels fielen keine weiteren Tore mehr und das Istanbuler Derby endete 2:2.

Am Ende dieses Wettbewerbs belegte Fatih Karagümrük mit 31 Punkten den 9. Platz. Başakşehir, dessen Wunsch nach einem Sieg in der Grand League auf 4 Wochen gestiegen ist, hat seine Punktzahl auf 41 erhöht.

FATİH KARAGÜMRÜK-BAŞAKŞEHİR: 2-2 (SPIELERGEBNIS)

Tor: 45+2′ Borini, 90+2′ Diagne / 42′ Aleksic, 90+1′ Serdar Gürler

ERSTE HÄLFTE MINUTEN

In der 14. Minute holte Serdar Gürler die Ecke von links, ein Kopfball von Figueiredo auf den kurzen Pfosten ging durch die Intervention von Diagne zur Ecke.

In der 17. Minute hebt Figueiredo in der Mitte der linken Strafraumseite den Ball mit dem Kopf ab, und als Aleksic den Ball abschießt, geht der Lederball übers Tor.

Figueiredo, der in der 34. Minute mit dem Pass von Aleksic den Ball in der linken Strafraumdiagonale traf, feuerte den Ball autark von der Seite ab.

Keny, der in der 42. Minute hinter die Abwehr geschleudert wurde, brachte es aus dem Strafraum in Figueiredo. Serdar Gürler, der den Ball auf der linken Seite des Strafraums in der Mitte von Figueiredo traf, übertrug seinen Kopfball und Pass ohne zu warten auf Aleksic. Der zur Verfügung stehende Aleksic schickte das runde Leder mit einem glatten Schuss vors Tor ins Netz. 0-1

45+2. Borini blieb bei der Intervention von Keny in der rechten Diagonale des Strafraums am Boden. Matchschiedsrichter Kaan Numanoğlu zeigte auf den Elfmeterpunkt.

45+4. Borini, der den Ball innerhalb einer Minute vom Elfmeterpunkt nahm, schickte den Ball mit dem Torwart in verschiedene Ecken. 1-1