Orkun Kökçü lebt die Zeit des besten Torschützen seiner Zunft.

0 89

Nationalfußballer Orkun Kökçü, Kapitän des niederländischen Teams Feyenoord, hat sich mit seinen Leistungen in dieser Saison einen Namen gemacht. In dem Spiel, in dem Feyenoord schließlich den ukrainischen Vertreter Shakhtar Donetsk in der UEFA Europa League Last 16 Type mit einem Ergebnis von 7: 1 besiegte und sich für das Viertelfinale qualifizierte, erzielte Orkun, der 2 Tore und 1 Säure austeilte, 12 Tore in 34 Spielen Auf allen Bahnen hat er in dieser Saison mit 3 Assists den Profirekord gebrochen.
Der 22-Jährige, der auch einen wertvollen Anteil an Feyenoords 58 Punkten in der Führungszentrale der niederländischen Liga hat, hat in 23 Ligaspielen 8 Tore erzielt und 1 Vorlage gegeben. Der junge Fußballer ist mit 8 Ligatoren zusammen mit Danilo Torschützenkönig der Gruppe. Orkun, der in 8 Spielen in der UEFA Europa League 3 Tore erzielt und 2 Vorlagen gegeben hat, hat in 3 Spielen im niederländischen Pokal 1 Tor erzielt.

Herzlichen Glückwunsch an Orkun Kökçü von TFF

Andererseits schickte der Türkische Fußballverband eine Glückwunschbotschaft an Orkun Kökçü, der mit 2 Toren und 1 Vorlage gegen Shakhtar Donetsk eine wertvolle Rolle im Viertelfinale der UEFA Europa League spielt. In der auf der offiziellen TFF-Website veröffentlichten Nachricht heißt es: „Er hat am Vormarsch der Gruppe in Richtung Viertelfinale teilgenommen, indem er 2 Tore erzielte und 1 Tor in dem Spiel vorbereitete, in dem Feyenoord, die niederländische Mannschaft, deren Kapitän er war, schlug Shakhtar Donetsk, der Vertreter der Ukraine im Achtelfinale der UEFA Europa League, 7 zu 1. Wir gratulieren unserem Nationalspieler Orkun Kökçü und wünschen ihm viel Erfolg in der höheren Medizin.