Fan-Kritik nach Spiel Fenerbahçe gegen Sevilla: Lässt so die Konzentration im Kader nach?

0 100

Fenerbahçe besiegt Sevilla im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League mit 1:0. Nach einer 0:2-Niederlage gegen den Gegner im Hinspiel machten die Gelb-Dunkelblauen mit diesem Ergebnis ihr Europapokal-Buch komplett. Sportjournalisten genossen das Spiel von Fenerbahçe gestern Abend in Kadıköy.

Während die Top-11-Picks des technischen Direktors von Fenerbahçe, Jorge Jesus, geschätzt wurden, wies der Pen-Meister auf Arda Güler hin. Auf der anderen Seite sorgten die von bestimmten Anhängern provozierten Ereignisse auf den Tribünen für eine Reaktion.

Hier sind die Bewertungen nach dem Spiel Fenerbahçe – Sevilla…

DAS OPFER GEHT ZUM TRIBÜNENTURM / ERCAN GÜVEN

Populismus ist nicht nötig. Wenn Fenerbahçe, die nach einem Tor in der ersten Halbzeit in der zweiten Halbzeit unter Druck stehen, das Spiel ins Elfmeterschießen zu bringen und ansonsten sogar zu gewinnen, das Spiel verliert, liegt das an der Tribüne.
Zumindest einige der Stände. Denn gerade als beim zweiten Tor Konstanz herrschte, prasselten Fremdkörper von der Tribüne auf die gegnerischen Fußballer nieder. Sevilla, das sozusagen im „Schlaf im Schlamm“-Modus nach Istanbul kam, genoss dieses Ereignis sehr, kühlte das Spiel ab, kaufte Zeit, als der Fenerbahçe-Fußball auf dem Höhepunkt war, behielt das Zeichen beim 1: 0 und kam zurück mit Medizin.

Es ist wirklich schade. Die 11 weitere, die Jorge Jesus mit Arda, İsmail und Oosterwolde aufstellte, wechselten in der 16. Minute des Spiels, und Batshuayi, der sich an der Leiste verletzte und das Feld auf einer Trage verließ, wurde durch den Rekordhalter des ersten Spiels ersetzt Mangel. Ziele.
Nichts hat sich geändert, da Fenerbahçe und Sevilla sehr kontrolliert spielen und nur wenige Situationen finden. Tatsächlich hatte Sevilla in der ersten Halbzeit keine Torsorgen.

Offiziell stand es 2:0 für die Verteidigung der spanischen Mannschaft. Er traf in der Reihenfolge 4-3-3 auf Fenerbahce, tat sein Bestes, um das Spiel zu kühlen, drehte den Ball um und unterbrach einen erwarteten Konter mit taktischen Fouls, wenn Fenerbahçe den Ball im Mittelfeld erwischte. Auch in der zweiten Halbzeit nutzte er die fremden Aspekte des Publikums und startete sogar seine Verletzungsrunden. Wir verstehen, wie Sevilla die Trophäen bekommen hat!

In der ersten Halbzeit stand Fenerbahçe unter großem Druck. Er war bereit, aber die Spieler hatten Mühe, sich bis zum Tor zu konzentrieren. Als sie einer nach dem anderen zusahen, waren Samet, Arda, İsmail, Zajc alle selbstzufrieden, aber die Gruppe konnte das Tempo nicht halten, sie suchten die erste Hälfte des ersten Spiels mit Kerzen in einer mittleren Konsistenz ruhig und langsam. Fenerbahces erster Torschuss war von Zajc in der 33. Minute, was kein Schuss, sondern ein Zufallsschuss war.

Die rechte Seite von Fenerbahce mit Ferdi funktionierte, aber Oosterwalde auf der linken Seite hatte nicht einmal eine einzige Überlagerung in der ersten Halbzeit, obwohl er nicht schlecht spielte. Zu Beginn der zweiten Halbzeit versuchte die Fenerbahçe-Menge Oosterwalde mit Applaus zu konzentrieren. Aber die zweite Halbzeit lief auf dem linken Flügel von Fenerbahçe nicht. Das Team wartete und wartete darauf, dass sich die linke Person und Osayi nach rechts bewegten.

Tatsächlich kam der Elfmeter, der Fenerbahçe in Führung brachte, von der Anordnung von Arda und Ferdi auf der rechten Seite. Am Ende der langen VAR-Rezension von Ferdi, die von Telles auf die Hand kam und der Schiedsrichter auf den Monitor geht, erzielte Valencia ein Tor.

Die Tribünen waren überdreht, die Mannschaft kam nach dem Tor wieder zur Vernunft. Fenerbahce begann die zweite Halbzeit mit einem Tor, das Arda Kings Superschuss verfehlte, und diese Aufregung setzte sich in der zweiten Halbzeit fort. Als dann Valencias Torschuss eintraf, war Sevilla völlig überrascht. Wie war es damals, ausländische Punkte von der Tribüne zu werfen? Dmitrovic könnte es provoziert haben. Aber stört das den Fokus des Teams? Natürlich blieb der Torhüter von Sevilla nicht minutenlang liegen, da er schwer verletzt war. Dimitrovic, der sich im ersten Spiel durch seine Paraden hervorgetan hatte, provozierte die Öffentlichkeit und rettete sein Team, indem er diesmal am Boden lag … Ankündigungen, mögliche Elfmeter … Jemand auf der Tribüne versuchte, Sevilla wiederzubeleben, das nicht spielen konnte. So sehr, dass sich der Gegner zum ersten Mal für fünf Minuten in unserer Hälfte niederließ und eine Position fand.

Allerdings wollte und suchte Fenerbahce Abwechslung. Fast hätte er es zu einem Ein-Tore-Spiel gemacht. Natürlich war King wie King, der die Situation ruinierte … Valencia, Arda wurde sehr hart gestoppt, Sevilla verpasste keine Gelegenheit, die Zeit zu vertreiben.

Ein Viertel vor Schluss trat Jesus in unerklärlicher Form gegen Mert Hakan anstelle von Zajc an. Dann traten Rossi, Emre Mor und Pedro ein. Der portugiesische Trainer schaltete Arda, Valencia und Serdar Aziz aus, ließ zwei Innenverteidiger und ging ein Risiko ein. Nach Sevillas falschem Elfmeter-Return vom VAR hat Emre Mor ein verpasstes Tor, was für eine große Not es damals war. In den letzten Minuten des Spiels begann Fenerbahçe offiziell, seinen regulären UEFA-Gegner zu schlagen, aber die Erfahrung siegte über die Nachfrage. Um die Wahrheit zu sagen, Fenerbahçe wurde von den Tribünen eliminiert.

LIEBE IST BLIND / ATTİLA GÖKÇE

Wir haben volle Geduld und einen Grenzkrieg miterlebt. Es ist nicht so einfach, in solchen Umgebungen intelligent und gelassen zu agieren.
Der unangenehme Aspekt des Spiels in Kadıköy war die Unmöglichkeit, eine Harmonie zwischen der Mannschaft auf dem Platz und der großen Gemeinschaft auf den Tribünen herzustellen. Im Angriff, ohne in der Verteidigung kämpfen zu müssen, ertönten für jeden Sevillaner Wer „juhuhhh“-Chorstimmen hatte den Ball im Voraus auf der Tribüne. Danach reichten die Buhrufe nicht aus, es wurden „Fremdsubstanzen“ serviert (!).

Wird die Gastmannschaft die Chance verpassen!… Zunächst wurden die Feuerzeuge und Co. an den englischen Schiedsrichter Oliver übergeben. Fenerbahçe-Spieler baten um „Ruhe“ auf der Tribüne, aber das geschah nicht. Torhüter Dmitrović nutzte diese Grenz- und Krisensituation als Chance … Er wurde ins Krankenhaus eingeliefert und behandelt. Er verwies immer auf den Schiedsrichter als Beschwerde. In der Mitte erwähnten auch die anderen Spieler der spanischen Gruppe, dass das Match nicht spielbar sei. Auf Antrag des Schiedsrichters ging die Gruppe, Eigentümerin der Residenz, auf die Tribüne und wurde „Klägerin“. Sie wollten Stille und Ruhe. Die türkische Übersetzung lautete: „Lass uns spielen. Sie verwöhnen uns, nicht Sevilla!

Jorge Jesus nahm angeblich die ganze Kritik zur Kenntnis und schrieb ein sauberes und sorgfältiges Team an die Tafel… 3-4-1-2… Die Stopper kennen Sie bereits… Die wirklichen Neuheiten waren in der Mitte und vorne. Ferdi rechts, Oosterwolde links, der Außenseiter Zajc in der Mitte und die fast vergessene İsmail Yüksek. Noch wertvoller ist die Tatsache, dass die #10 Arda mit einer echten „Nummer zehn“-Führung in das Spiel startet… Doppelte Angreifer vorne: Valencia und Batshuayi… Die brillantesten des Spiels waren die Angriffe des jungen Arda und des großartigen Jungen Ferdi, der die Gruppe immer nach vorne getragen hat. Arda versuchte, den richtigen Schuss mit Ferdi vorzubereiten, indem er bei jedem Ball, auf den er traf, mit seinen Freunden in der Mitte ein oder zwei Pässe spielte und dann zum gegnerischen Tor zurückkehrte. Mit dem Ball war es der schärfste und aggressivste Tag von gestern.

In dem von Arda eingeleiteten Fall war Telles‘ Anstoß an den Ball, den Ferdi im Strafraum ausfüllte, ein Elfmeter mit VAR-Verwarnung. Valencia, das nicht genug Spieltage hatte, brachte Dmitrovic trotzdem in die gegenüberliegende Ecke…

Fenerbahces mutiges Spiel konnte aufgrund der Verletzung von Batshuayi in 19 und der Unfähigkeit von Valencia und King, die erwartete Aktivität zu bieten, keine Qualifikation erreichen, die Abwechslung brachte. Änderungen von Jesus: Zuerst Zajc und Mert Hakan… Dann nahm er Arda, Valencia und Serdar und brachte Rossi, Emre und Pedro ins Spiel. Diese Angriffe waren nicht genug. Was war also das eigentliche Drama?

Die Tribünen, die Fenerbahçe mit Liebe im Herzen als den größten Wert im Leben am Leben erhalten, stören den Rhythmus der Gruppe, indem sie fremde Elemente auf den Platz regnen lassen! Nicht umsonst heißt es „Liebe macht blind“.