Sturm Edin Visca bei Trabzonspor! Zurück von der Verletzung, erzielte das Spiel

0 87

Trabzonspor traf in Woche 25 der Liga Spor Toto Üstün auf Adana Demirspor. Edin Visca wurde zum Star des spannenden Matches. Der Spieler von Bosnien und Herzegowina machte sich bemerkbar, als er nach seiner langen Verletzung auf den Platz zurückkehrte.

Edin Visca, der in der 77. Minute von Orhan Ak ins Spiel gebracht wurde, prägte mit seiner Leistung das Spiel. Hier sind die Details…

YUSUF ATTI, DAS SPIEL BEGINNT SCHNELL

Yusuf Yazıcı war der Name, der in dem packenden Spiel den Torvorhang öffnete. Yusuf Yazıcı, der den Ball außerhalb des Strafraums mit dem Pass von Bruno Peres berührte, setzte seinen Freistoß ab, nachdem er an seinen Gegenspielern vorbeigedribbelt war. Er stieß auf runde Ledernetze, die auch Rodrigues trafen. Trabzonspor gewann gegen Adana Demirspor in der 8. Minute die Oberhand.

ROTE KARTE ENTSCHEIDUNG

In der 22. Spielminute kam es zu einer Auseinandersetzung zwischen Younes Belhanda und Bruno Peres. Der Schiedsrichter des Spiels, Abdulkadir Bitigen, sanktionierte Younes Belhanda mit einer gelben Karte. Abdulkadir Bitigen, der nach der VAR-Verwarnung zur Seite kam und den Platz überwachte, änderte seine Entscheidung.

Die gelbe Karte für Younes Belhanda, der gesehen wurde, wie er Bruno Peres ohrfeigte, wurde entfernt. Die marokkanische Nummer zehn ging mit einer direkten Roten Karte aus dem Spiel.

N’DIAYE GLEICHTE DAS ERGEBNIS AUS

Badou N’Diaye, der nach 45+1 Minuten den Ball auf Benjamin Stamboulis Pass traf, kontrollierte den Ball nach vorne und setzte einen harten Rechtsschuss ab. Er stieß auf runde Ledernetze, die Uğurcan Çakır nicht berühren konnte. Adana Demirspor glich auswärts aus.

VISCA BETRITT DAS SPIEL

Trabzonspors Orhan Ak attackierte das Spiel in der 77. Spielminute. Edin Visca, verletzt im Spiel der Bordeaux-Blauen gegen Karagümrük in der 16. Woche der Great League, kam für Siopis ins Spiel.

HILFE IN DER ERSTEN MINUTE

Edin Visca eroberte den Ball nach einer Ecke von Trabzonspor. In der Mitte von Edin Visca brachte Vitor Hugo den Ball in den Strafraum. Beim Kopfball von Vitor Hugo gingen die Netze hoch. Mit diesem Treffer ging Trabzonspor in der 78. Minute mit 2:1 in Führung.

VISCA-LINSEN

In der 81. Minute des Spiels nahm Edin Visca den Ball nach einem Freistoß von Trabzonspor vom linken Flügel. Edin Visca, der einen Freistoß vom linken Flügel hart getroffen hatte, lüftete das Netz trotz der Einmischung von Ertaç Özbir. Mit diesem Tor holte Trabzonspor gegen den Gegner das 3:1.

DIESER ZEITRAUM IST EINE ERSTE

Nach Angaben von Opta; Edin Visca war der erste Spieler, der ein Tor erzielte und am Spiel der Magnificent League teilnahm, wo er später im Trabzonspor-Trikot in das Spiel eintrat.

Der Fußballer aus Bosnien und Herzegowina hat es in dieser Saison erstmals geschafft, die Netze in der Spor Toto Top League auszubreiten. Auf der anderen Seite besuchte Edin Visca zum ersten Mal in dieser Saison ein Spiel der Superior League.

UMUT BOZOK UNTERZEICHNETE DIE ERGEBNISSE

In der 90+4 Spielminute kam Trabzonspor mit Lazar Markovic schnell. Bei Pass von Lazar Markovic landete Eren Elmalı auf der letzten Linie vom linken Flügel. Der Ball traf das Netz mit einer Berührung von Umut Bozok, der den Ball bei einem Pass von Eren Elmalı vom Elfmeterpunkt fand. Trabzonspor erzielte gegen den Gegner das 4:1.