Enes Ünal hat in Spanien Geschichte geschrieben! Er hat seiner Gruppe 90+16 Leben eingehaucht

0 82

Die Mannschaft von Nationalfußballer Enes Ünal traf in der 25. La Liga-Woche auf Cadiz. Während des Spiels im Estadio Nuevo Mirandilla Stadion zog Enes Ünal mit seiner Leistung und den erzielten Toren die ganze Aufmerksamkeit auf sich. Der Nationalspieler belebte auch seine Mannschaft in 90+16 und das Tor, das er erzielte, ging in die La Liga-Geschichte ein.

SOLDADO VERbrachte letzte Woche

Enes, der in der 24. Woche der LaLiga im Spiel gegen Girona mit 3:2 zwei Tore für sein Team erzielte, erhöhte mit diesem Trikot die Gesamtzahl der erzielten Ligatore in drei Perioden auf 30.

Enes überholte den 29-jährigen Roberto Soldado in Getafes bester Torschützenstatistik in La Liga und rückte auf den 4. Platz vor. Der verstorbene Fußballspieler erzielt weiterhin Tore und steigert seine Leistung mit jeder Woche, die vergeht, und er wird häufig namentlich erwähnt.

ER ZEIGTE DAS ZIEL, STABILITÄT KOMMT ZUM SPIELEN

Nach einem 0:1-Rückstand in der 39. Minute verdiente sich Getafe in der 61. Spielminute einen Elfmeter. Enes Ünal, der fitteste Name des Teams, übernahm die Führung im Lederärmel. Der junge Fußballer brachte den Ball ins Netz und brachte mit dem rechten Fuß im linken Eck den Ausgleich zum Tor.

ENES ÜNAL ZEIGT EIN WEITERES ZIEL

Enes Ünal glich den Ausgleich aus, aber die Mannschaft aus Cádiz ging in der 82. Minute mit 2:1 in Führung. Die nicht gespielte Zeit des kritischen Spiels wurde auf 16 Minuten festgelegt und Getafe gewann einen weiteren Elfmeter mit 90 + 16. Enes Ünal, der Halter des ersten Tores, passte den Ball. Mit dem Elfmeter schickte der Fußball-Nationalspieler den Lederball mit dem rechten Fuß zurück ins Eck. Ünal erzielte das zweite Tor für sich und seine Gruppe.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Getafes bester Torschütze Enes Ünal hat es geschafft, mit seiner Leistung in dieser Saison die ganze Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Der Nationalspieler hat in dieser Saison insgesamt 25 Ligaspiele im Getafe-Trikot bestritten, und als er während der Spiele 12 Mal das Netz des Gegners schüttelte, gab er seinen Teamkollegen 3 Mal eine Torvorlage.

2. HÖCHSTER RANG

Enes Ünal erzielte weiterhin Tore in der spanischen La Liga und rückte nach diesen erzielten Toren auf den 2. Platz vor.

Lewandowski 15 Tore, Enes Unal 12 Tore, Karim Benzema 11 Tore, Joselu 11 Tore, Vedat Muriqi 10 Tore.

GEHEN SIE ZUR GESCHICHTE

Nach Angaben von Opta wurde das zweite Tor von Enes Ünal gegen Cádiz (105:14) als das letzte Tor in der spanischen La Liga im 21. Jahrhundert aufgezeichnet.