Was hast du getan, Arina Fedorovtseva! Yenilmez zerstörte Eczacıbaşı

0 69

PUNKTZAHL

Fenerbahce Opet und Eczacıbaşı Dynavit standen sich im Viertelfinale des AXA Insurance Cup Women’s Special Season Volley World Baltacıoğlu gegenüber. Während Fenerbahçe Opet das Derby gewann, fielen Arina und Vargas mit dem Sieg auf.

Während der erste Satz Schauplatz großer Zwietracht war, fand Eczacıbaşı Dynavit 5 Blöcke. Mit den Punkten von Vargas und Arina gewann das Team Gelb-Dunkelblau den ersten Satz mit 25:23. Fenerbahce, die im zweiten Satz den Ausgleich ins Spiel brachten, ging mit 17:9 in Führung. Während die Angriffe von Cheftrainer Ferhat Akbaş auf Eczacıbaşı keine Antwort fanden, beendete Fenerbahçe den Satz mit 25: 15 Vorsprung und einem Vorsprung von 10 Punkten. Der dritte Satz ging mit gemeinsamen Punkten weiter. Gegen Ende des Satzes wurde der Rückstand durch Service- und Angriffsfehler von Melissa Vargas auf 1 Punkt reduziert, während der Block von Kapitänin Eda Erdem Fenerbahçe am Leben hielt. Eczacıbaşı Voronkovas Angriff gegen GDS zog 24-24. Der Name, der das Set beendete, war Kapitänin Eda Fazilet Dündar. Fenerbahçe Opet gewann das Derby mit 3:0.

ECZACIBAŞI ÜBERRASCHUNG
Eczacıbaşı setzt seine Siegesserie von 18 Spielen seit Beginn seiner Amtszeit in der Misli.com Sultans League fort. Eczabıbaşı, der seit Beginn der Periode nur 3 Sätze verloren hat, verlor diese Sätze gegen THY. Eczacıbaşı war in der CEV Champions League ungeschlagen und traf im Viertelfinale auf Developres Rzeszow. Überraschend war, dass er im Pokalspiel ohne Satzgewinn verlor.

ACE-KÖNIGIN ARNA!
Arina Fedorovtseva war mit 23 Punkten die beste Torschützin, gefolgt von Tijana Boskovic mit 21 Punkten. Fenerbahce Melissa Vargas erzielte 18 Punkte mit 38 % Angriff. 8 zu 11 Eczacıbaşı Dynavit hatte die Oberhand in Blöcken, während Fenerbahçe Opet mit 13 Punkten insgesamt gegen Eczacıbaşı Dynavit, der 2 Aufschläge hatte, geschlagen wurde.

Arina Fedorovtseva hat in ihren letzten 3 Spielen, alles Playoffs, 18 Asse gefunden. Die rivalisierenden Gruppen konnten in diesen drei Spielen insgesamt 16 Asse finden. Mit 7 Assen gegen Eczacıbaşı erzielte der russische Stürmer 6 Asse im ersten Spiel gegen Chemik und 5 Asse in einem anderen Spiel.

IN EUROPA UND IN DER LIGA
Der 2004 geborene Russe, der in der Misli.com Sultans League insgesamt 36 Aufschläge in 17 Matches und 54 Sätzen erzielte, belegt in der „Most Beautiful Server“-Rangliste existiert. Spiele in der Cluster-Phase und Play-offs, die in dieser Saison in Europa ausgetragen werden. „PrinceAce“ trug mit 0,9 Punkten pro Satz zu seinem Team im Aufschlag bei und überließ niemandem den ersten Schritt in Bezug auf den Aufschlag pro Satz und Service Maximale Anzahl von Services, wie in der Liga in Europa.

HANDE BALADIN IN BEWEGUNG BEOBACHTET
In Eczacıbaşı konnten die Angreifer im Pokalspiel nicht die gewünschte Wirkung erzielen. Das Duo Voronkova – Hande Baladin, eines der formstabilsten Duos der Liga, kämpfte um Punkte. Voronkova verzeichnete insgesamt 1 Asse und 8 Punkte. Hande Baladin hingegen blieb hinter den Erwartungen zurück und beendete die Anstrengung mit 3 Punkten. Im Gegensatz zu ihren Rivalen hatten die Stürmer bei Fenerbahçe einen sehr produktiven Tag. Neben Arinas 23 Punkten spielte Ana Cristina mit 13 Punkten einen wertvollen Beitrag zum Sieg.