Ronaldo nach dem Spiel Liverpool-Manchester United zu Weghorst schicken! „Eine Quelle der Schande“

0 119

Woche 26 der englischen Premier League ist seit vielen Jahren Schauplatz eines unvergesslichen Spiels. Liverpool schlug Manchester United zu Hause mit 7:0. Cody Gakpo in der 43. und 50. Minute, Darwin Nunez in der 47. und 75. Minute, Muhammed Salah in der 66. und 83. Minute, Firmino in der 88. Minute erzielten die Tore, die die Heimmannschaft zum Sieg führten. Wout Weghorst wurde abgesetzt, als große europäische Sportstätten eine große Fläche für das Spiel Liverpool-Manchester United zugeteilt hatten. Hier sind die Details…

Salah geht in die Geschichte ein

Mohamed Salah, der Gakpos Tor zum 3:0 unterstützte, war der erste Spieler, der 2022-23 in allen Spielen der fünf großen europäischen Ligen 20 Tore und 10 Vorlagen erzielte.

Mit seinen zwei Toren erzielte Cody Gakpo sein 6. Tor für Liverpool. Nunez, der 2 Tore erzielte, hatte 15 Tore und 4 Vorlagen in 31 Spielen. Mohammed Salah, der mit 2 Toren und 1 Vorlage zum Star wurde, verzeichnete in 37 Spielen ebenfalls 23 Tore und 12 Vorlagen.

EINE ERSTE NACH 92 JAHREN

Manchester United verlor erstmals seit 92 Jahren wieder mit 0:7 in der Liga. Die Red Devils verloren zuletzt im Dezember 1931 mit 0:7 gegen die Wolves.

Liverpool setzte seine Serie von 5 Spielen ohne Niederlage fort und erhöhte seine Punktzahl auf 42. ManU verlor nach 4 Spielen und hatte 49 Punkte.

In der nächsten Ligawoche empfängt Liverpool Bournemouth. United wird Southampton ausrichten.

REFLEXIONEN IN DER EUROPÄISCHEN PRESSE

Große europäische Sportmedien, einschließlich der englischen Presse, berichteten ausführlich über das Spiel Liverpool-Manchester United.

Tägliche Post“ RekordabbruchEr verwendete den Titel „. In den Nachrichten.“ In Liverpool gab es Verdacht wegen ungültiger Leistung von Manchester United. Nach einem Jahrzehnt voller Belastungen gab es Zweifel, ob United besser geeignet sei. Und gestern Abend war in Liverpool noch etwas anderes. Es gab Wut. Es gab Wut über den Tod des Lichts. Wut darüber, unterdrückt und nicht respektiert zu werden. Wut darüber, als zu alt bezeichnet zu werden. Und in 90 Minuten Fußball gestern Abend kamen all die Angst, all die Wut, all diese Geschichte inmitten dieser beiden Klubs, all die Jahre, in denen sie sich gegenseitig ersetzten, neckten und hassten, herein und tauchten auf um die beste Passform zu produzieren. Ein überraschendes und unerwartetes Ergebnis in der Geschichte der großen Duelle zwischen den beiden erfolgreichsten Vereinen des englischen Fußballs. Diese 7:0-Verwüstung, diese 7:0-Demütigung war die schlimmste Niederlage für United. Sie verloren im Dezember 1931 mit 0:7 gegen die Wolves, im Dezember 1930 mit 0:7 gegen Aston Villa und im April 1926 mit 0:7 gegen die Blackburn Rovers. Aber keine dieser Niederlagen ging gegen Liverpool. Und die 0:7-Niederlage gegen Liverpool macht die Sache nur noch schlimmer. viel schlimmer“ er erklärte.

Die Zeitung „Sun“ sagte: „ sieben und die Hölle„in den nachrichten hast du die schlagzeile verwendet“ Tore von Cody Gakpo und Nunez führten zu einer Niederlage, die Erik Vol Hags schwache Hoffnungen auf den Gewinn des Premier League-Titels vollständig zunichte machte. Der enthusiastische Liverpool, der in die alte Form der Klopp-Ära zurückkehrte, sicherte sich den fünften Premier-League-Sieg in Folge und fiel nur drei Punkte hinter den Viertplatzierten Tottenham zurück.er übermittelte seine Worte seinen Lesern.

ESPN“ Liverpool hat United eine historische Schande zugefügtEr verwendete den Titel „. In den Nachrichten.“ Manchester United kam am Sonntag in Liverpool an, um seine Fortschritte unter Manager Erik Skin Hag zu zeigen, wurde jedoch von einem 7: 0-Schlag gedemütigt. Wölfe im Dezember 1931, mit Aston Villa und Blackburn im Dezember 1930, eine der schwersten Niederlagen des Vereins bis heute und gegen Liverpoolwir sagten.

Das Team“ Liverpool schlug Manchester United im England-Derby anders Er übermittelte den Titel „an seine Leser“. In den Nachrichtendetails » Liverpool besiegte Manchester United an diesem Sonntag in einem surrealen Spiel an der Anfield Road. Liverpool beendet Uniteds 11-Spiele-Serie ohne Niederlagewir sagten.

GROSSE KRITIK BEI WEGHORST: NIE EINE BEWERTUNG NACH RONALDO

Auch die Zeitung Sun schlug bei Wout Weghorst zu. Wout Weghorst, der Beşiktaş verließ und auf Leihbasis zu Manchester United wechselte, hat nach seiner ineffektiven Vision gegen Liverpool heftige Kritik auf sich gezogen. Die Sonne für Weghorst“ Manchester United war gegen Liverpool niedergeschlagen und unentschuldbar, aber Weghorst ist nie eine Analyse nach Ronaldo“ er verwendete.

Für Weghorst wurden folgende Worte verwendet:

„Es war eine totale Blamage für Manchester United. Weghorst hingegen wirkte nicht verwirrt und stark genug. Diese Leistung ist unverzeihlich. United hat in dieser Saison in der Liga weniger erzielt als Brighton, 18 Tore weniger als der Tabellenführer Arsenal und 25 Tore weniger als der Nachbar Manchester City. Ein Spieler wie Wout Weghorst ist kein Test, wenn Ronaldo entlassen wird.“