Neue Transfers stehen in Beşiktaş auf der Bühne! Ein Gewinner von Vincent Aboubakar

0 103

Beşiktaş traf in Woche 24 der Spor Toto Wonderful League auf Ankaragücü. Vincent Aboubakar, der im entscheidenden Spiel die Netze lüftete, unterzeichnete in dieser Periode ein Prinzip. Schwarz auf weiß haben neue Transfers eine Chance gefunden, sich vor ihren Fans zu formen.

Die schwarz-weißen Fans zeigten großes Interesse an dem entscheidenden Match. Es war zu beobachten, dass fast alle Stände im Vodafone Park voll waren.

NEUE ÜBERTRAGUNGEN ZUM 11

Der technische Direktor von Beşiktaş, Şenol Güneş, gab den neuen Transfers die Chance, sich in den Top 11 des Spiels gegen Ankaragücü zu profilieren. Die Neuzugänge Onur Bulut und Omar Colley spielten erstmals für das schwarz-weiße Team. Erfahrene Fußballer fanden in den ersten 11 des starken Spiels Platz. Alexandru Maxim, den Beşiktaş in seinen Kader von Gaziantep FK aufgenommen hatte, wartete auf der Bank auf seine Chance.

Die Schwarz-Weißen starteten mit folgenden Top 11 in das Spiel gegen Ankaragücü: Mert Günok, Onur Bulut, Tayyip Talha Sanuç, Colley, Masuaku, Hadziahmetovic, Gedson, Salih Uçan, Redmond, Cenk Tosun, Aboubakar.

SEDAT AĞÇAY IM ERSTEN SPIEL

Sedat Ağçay, der nach dem Rücktritt von Ömer Erdoğan bei MKE Ankaragücü zum technischen Direktor ernannt wurde, bestritt sein erstes Spiel außerhalb von Beşiktaş. Sedat Ağçağ startete das Spiel auswärts von Beşiktaş mit folgenden Spielern: Gökhan Akkan, Malcuit, Radakovic, Mujakic, Hasan Ali Kaldirim, Diack, Pedrinho, Zahid, Emre Kılınç, Beridze, Sowe.

Beşiktaş begann mit dem Drucken

Beşiktaş startete schnell in das spannende Match. Für die Blacks and Whites wurde Nathan Redmonds diagonaler Rechtsschuss in der 2. Minute abgeblockt. In der 8. Spielminute trifft ihn Aboubakar heftig mit dem rechten Fuß von der linken Diagonale außerhalb des Strafraums, Gökhan Akkan schafft es, den Ball abzuwehren.

Onur Bulut, der den Ball in der 9. Spielminute auf dem rechten Flügel traf, machte das Mittelfeld. Cenk Tosun, der im Strafraum stand, spürte das Tor, bevor der Ball auf dem Boden landete, Gökhan Akkan nahm den Ball im letzten Moment heraus. Eine Minute nach dieser Stellung, in der Mitte von Nathan Redmond, prallte der Ball von der Abwehr ab, Cenk Tosun wollte den Ball am langen Pfosten abschließen, der Ledertrick war zu Ende.

AUSLÄNDISCHE ÜBERTRAGUNG VON DER TRIBÜNE

In der 30. Spielminute blieb Pedrinho bei Ankaragücü am Boden und versuchte, die Ecke zu nutzen. Währenddessen wurden fremde Materialien vom Podium geworfen. Beşiktaş-Spieler reagierten auf Pedrinho.

Es gab eine kurze Diskussion zwischen Cenk Tosun und Hasan Ali Kaldirim. Die Ereignisse endeten ohne weitere Eskalation.

SALİHs fliegende Netze wurden freigelassen

In der 40. Minute des Spiels nahm Amir Hadziahmetovic den Ball aus dem von Beşiktaş gewonnenen Freistoß. Salih Uçan fand den Ball vor sich im Carrom, nachdem Amir Hadziahmetovic einen harten Ball in den Strafraum geschickt hatte. Bei einem Schuss von Salih Uçan landete der Ball im Netz und Beşiktaş ging mit 1:0 in Führung.

Der erfahrene Beşiktaş-Fußballer Salih Uçan übertrug zum 3. Mal in dieser Saison die Netze des Gegners. Auch im Vodafone Park erlebte der Star-Fußballer in dieser Saison erstmals die Freude am Torerfolg.

ELEGANTE SPAREN VON GÖKHAN AKKAN

Bei 45+1 Minute des Spiels machte Nathan Redmond, der vom linken Flügel hinter die Verteidigung gehakt war, die Flanke. Ankaragücü-Torhüter Gökhan Akkan trat den Ball mit den Füßen, als Cenk Tosun ihn mit dem rechten Fuß trat.

Nach 45+2 Minuten im Spiel fühlte Nathan Redmond das Tor, ohne den Strafraum zu betreten, nachdem er den Ball auf dem rechten Flügel getroffen hatte. Ankaragücüs erfahrener Handschuh, Gökhan Akkan, schnappt sich den Ball im letzten Moment.

Gedson Fernandes, der in der 45. + 3. Spielminute auf dem linken Flügel den Ball traf, machte die Flanke vom Boden aus. Cenk Tosun, der im Strafraum stand, traf mit dem rechten Fuß. Gökhan Akkan in Ankaragücü ließ seinen Gegner nicht treffen.

GEDSON VERLETZT, MALCUIT MACHT NICHT WEITER

In der 48. Minute des Spiels blieb Gedson Fernandes von Beşiktaş im Bogen des gegnerischen Strafraums und konnte eine Weile nicht aufstehen. Ankaragücü hatte derweil die Chance zum Konter, Kevin Malcuit nahm den Ball und unterbrach das Spiel. Gedson Fernandes kehrte nach Beendigung seiner Behandlung zum Einsatz zurück.

ERSTAUNLICHER FEHLER

In der 53. Spielminute wollte Cenk Tosun in die Mitte des langen Balls einlaufen, der korrekt zu Malcuit geworfen wurde, der vom rechten Flügel zu Ankaragücü wechselte. Der Ball, den Cenk Tosun mit einem Kopfball zurückgeben wollte, verpuffte und Malcuit traf plötzlich im Strafraum auf Mert Günok. Arthur Masuaku und Malcuit trafen im Strafraum aufeinander, und der abgeprallte Ball ging an Mert Günok vorbei, der sein Schloss verließ.

In Ankaragücü fand Ali Sowe plötzlich den leeren Ball vor sich. Es traf auf die runden Ledernetze, die Ali Sowe mit seinem Fuß rollte. Ankaragücü brachte den Ausgleich zum Tor.

ABOUBAKAR LUFTNETZE

In der 55. Minute des Spiels schickte Salih Uçan von Beşiktaş einen harten Pass, nachdem er den Ball im Mittelfeld getroffen hatte. Vincent Aboubakar kontrollierte den Ball, zog ihn dann nach rechts und trat den Ball. Er stieß auf runde Ledernetze, die Gökhan Akkan nicht berühren konnte. Beşiktaş hatte einen 2:1-Vorsprung gegenüber seinem Gegner.

Vincent Aboubakar, der in der Mitte der Transfer- und Registrierungsphase in den Kader von Beşiktaş aufgenommen wurde, übertrug zum ersten Mal in dieser Saison die Netze des Gegners. Der kamerunische Fußballer feierte sein Tor mit Cenk Tosun.