Getafe nach Enes Unal! Unglaubliche Leistung

0 74

Getafe, gespielt von Nationalfußballer Enes Ünal, teilte seinen Trumpf mit Girona in der La Liga-Woche 23. Das entscheidende Spiel wurde im Alfonso Perez Coliseum ausgetragen. Das spannende Spiel gewann das lokale Team Getafe mit 3:2. Enes Ünal, der im Match auftauchte, war mit seiner Leistung erstaunlich

Enes, der in Getafe unter den Top 11 landete und 88 Minuten im Spiel blieb, brachte sein Team mit einem Tor in der 2. Minute mit 1: 0 in Führung und half seiner Mannschaft, den Abstand auf 2 zu vergrößern, indem er erneut die Filets lüftete. vom Elfmeterpunkt in der 14. Minute.

Gastgeber Getafe beendete die erste Halbzeit mit einem 3:0-Vorsprung durch ein Tor von Borja Mayoral in der 43. Minute. Die Tore für die Gäste erzielten Taty Castellanos in der 54. Minute und Miguel Gutierrez in der 80. Minute.

Mit diesem Ergebnis steigt Getafe auf 25 Punkte, während Girona bei 30 Punkten bleibt.

LEISTUNG IN DIESER SAISON

Getafes bester Torschütze Enes Ünal hat es geschafft, mit seiner Leistung in dieser Saison die ganze Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Der Nationalspieler hat in dieser Saison insgesamt 27 Spiele im Getafe-Trikot bestritten. Während Unal in den fraglichen Spielen 10 Mal das Netz des Gegners zum Wackeln gebracht hat, hat er seinen Teamkollegen 3 Mal eine Torvorlage gegeben.

Enes Ünal konnte direkt zu 56,5 % der 23 LaLiga-Tore von Getafe beitragen.

RENNEN IM OBEREN REICH

Bei La Ligas Torschützenkönig liegt Lewandowski auf Platz 1, Benzema auf Platz 2, Joselu auf Platz 3, Vedat Muriqi auf Platz 4 und Enes Ünal auf Platz 5.