Geteilte Punkte im Spiel Göztepe – Boluspor

0 86

Göztepe, der sich um das Play-off in der 1. Liga von Spor Toto bemühte, trennte sich bei Boluspor in deren Heim mit 1:1. Die Gäste trafen in der 60. Minute mit Bregu und Göztepe glich in der 87. Minute mit Emirhan aus. Göztepe-Spieler gingen wegen der Erdbebenkatastrophe in schwarzen Uniformen auf den Platz. Zudem haben die Gelb-Roten ihre Strafe, seit 4 Spielen ohne Publikum zu spielen, abgesessen und ihre Anhänger zurückgewonnen. Göztepe-Anhänger hängten die Banner von Fußballgruppen aus den vom Erdbeben betroffenen Provinzen an die Tribünen. Am Ende des Spiels stieg Boluspor auf 35 Punkte und Göztepe, der Besitzer des Hauses, auf 32 Punkte.

SPIELMINUTEN

Boluspor näherte sich in der 7. Minute dem Tor. In der Mitte von Bregu von links vor dem Tor lancierte Ndlovus Schuss von Torhüter Arda zur Ecke.

In der 26. Minute spürte Atınç das Tor von außerhalb des Strafraums und Torhüter Çağlar brachte den Ball in die Ecke.

In der 52. Minute traf Bregu den Elfmeterpunkt in der Mitte von Kayambas rechter Flanke. Torhüter Arda vermied die Gefahr, indem er den Ball im letzten Moment erwischte.

Ndlovu schnappte sich in der 60. Minute den Ball und passte den Pass aus dem Mittelfeld auf Bregu. Mit Blick auf den Torhüter auf der linken Diagonale schüttelt Bregu mit einem flüssigen Schuss das Netz: 0:1.

In der 87. Minute kam Stabilität ins Spiel. In der Mitte von Yunus Emre trifft Emirhan den Ball, der von der Abwehr abprallt, und der Ball landet im Netz: 1:1.

Das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden.