Transfergeständnis für Zaniolo! Vom Tor des spanischen Riesen zurückgekehrt

0 59

Nicolò Zaniolo von Galatasaray, der in dieser Saison den Meistertitel der Magnificent League anstrebt und der Liga mit seinen Transfers seinen Stempel aufgedrückt hat, ist in Europa weiterhin in aller Munde. Für den italienischen Fußballer, der sich besonders mit der italienischen Medienagenda beschäftigt, ist eine harte Wahrheit ans Licht gekommen.

EIN TRANSFER, DER IN EUROPA EINE STIMME MACHT

Galatasaray, die in dieser Saison mit ihren Transfers viel Aufsehen erregten, gelang es, viele Fußballexperten zu überraschen, indem sie Mitte der Saison Nicolò Zaniolo in ihren Kader holten. Es ist schon jetzt sehr gespannt, wie sich der 23-Jährige, der in jungen Jahren einer der zukünftigen Namen im italienischen Fußball ist, auf dem Platz schlagen wird.

Nach der Gehirnerschütterung endet die Mitte der Ligen. Während Fenerbahçe und Beşiktaş ihre verschobenen Spiele bestreiten, setzte Galatasaray seine Vorbereitungen fort.

EIN SPIEL MIT ALANYASPOR

Alanyaspor und Galatasaray standen sich in einem Freundschaftsspiel gegenüber, wobei der Erlös den Erdbebenopfern überlassen wurde. Die Herausforderung, die im Bahçeşehir Schools Stadium gespielt wurde, wurde vor einer großen Menge von Fans ausgetragen. Alanyaspor ging durch das Tor von Ivan Cavaleiro in der 17. Minute mit 1:0 in Führung. Mit dem Tor von Rashica in der 31. Minute holten die Gelb-Roten das Unentschieden und die erste Halbzeit endete mit diesem Treffer.

ZANIOLO ERREICHT DAS TOR IM ERSTEN SPIEL

Galatasaray ging dank Barış Alpers Tor in der 69. Minute in Führung. Acht Minuten nach diesem Treffer schoss Berlkan dank der Vorlage von Barış Alper den Ball ins Netz und machte zwei. In der 80. Minute ersetzte der technische Direktor Okan Buruk Berkan durch den neuen Transfer Nicolo Zaniolo. 90+4. Zaniolo zog in Galatasarays schnellem Zug zu Kerems tiefem Pass. Der italienische Star, der auch den aus dem Strafraum gekommenen Torhüter beraubte, sorgte mit seinem Schuss für das 4:2. Mit diesem Ergebnis endete das Spiel.

DIE ITALIENISCHE PRESSE SPRICHT ÜBER IHN

Die Leistung von Nicolo Zaniolo bei Galatasaray wird von den Italienern sehr genau beobachtet. Das Tor und die Leistung des jungen Stars gegen Alanyaspor erregten die Aufmerksamkeit der italienischen Presse.

Forza Roma: „Ex-Roman Nicolo Zaniolo betrat das Spielfeld in der 80. Minute des Spiels mit Alanyaspor. Zaniolo erzielte sein erstes Tor in der Türkei. Der ehemalige Roma-Stürmer, der in der 80. Minute des Freundschaftsspiels von Farioli das Spielfeld betrat mit Alanyaspor, spielte in der 94. Minute mit dem Trikot von Galatasaray. Das Ergebnis war 4 zu 2. Zaniolo, der knapp im Abseits stand, machte ein schönes Dribbling und ging am Torhüter vorbei und schickte den Ball ins leere Tor.“

Tuttosport: „Der ehemalige Roma-Spieler bestritt sein erstes Spiel mit seiner neuen Mannschaft in einem Freundschaftsspiel gegen Alanyaspor und erzielte sein erstes Tor. Während Galatasaray nach dem Zusammenstoß mit einer Gehirnerschütterung auf den Beginn der Meisterschaft wartete, bestritt er ein Freundschaftsspiel mit Alanyaspor unter der technischen Leitung des 33-jährigen Francesco Farioli.

Corriere Dello Sport: „Das Tor, das die Römer beunruhigte, fiel auch in der Türkei schnell. Nicolo Zaniolo brauchte nur wenige Minuten, um sich für das neue Galatasaray-Trikot zu begeistern, von dem er die Nummer 17 zu Ehren eines jungen Galatasaray-Anhängers wählte der bei dem verheerenden Erdbeben, das das Land im Februar erschütterte, ums Leben kam.