Enner Valencia hat die Serie bei Fenerbahçe ausgeglichen! İrfan Can Kahveci pfiff

0 81

Fenerbahce empfing Konyaspor im verschobenen Spiel der 23. Woche der Spor Toto Wonderful League. Enner Valencia gewann das Team Gelb-Dunkelblau in einem starken Match. İrfan Can Kahveci sah in dem Spiel, in dem der ecuadorianische Stürmer eine Show ablieferte, eine zischende Reaktion.

Joao de Deus führte die Gruppe im Spiel gegen Konyaspor an, nachdem der technische Direktor von Fenerbahçe, Jorge Jesus, für ein Spiel gesperrt wurde, weil ihm im Spiel gegen Adana Demirspor eine rote Karte gezeigt worden war. Joao de Deus gab den folgenden Namen die Chance, sich in den ersten 11 des Konyaspor-Spiels zu bilden: Altay Bayındır, Ferdi Kadıoğlu, Samet Akaydın, Szalai, Lincoln, Arao, Zajc, İrfan Can Kahveci, Rossi, Valencia, King.

SCHOCKVERLETZUNG IN KONYASPOR

Verletzungsmeldungen kamen und gingen bei Konyaspor, der außerhalb von Fenerbahçe auf den Platz ging. Neben Ibrahim Sehic, dem erfahrenen Grün-Weiß-Handschuh, ließen die Top-Torschützen der Gruppe, Muhammet Demir und Ikpeazu, ihre Teams verletzungsbedingt allein bei Fenerbahçe.

Calvo drehte sich früh um

Jetzt, in der 3. Minute des Spiels, blieb Ferdi Kadıoğlu bei Fenerbahçe, nachdem er den Ball auf dem rechten Flügel getroffen hatte, durch die Intervention von Calvo am Boden. Schiedsrichter Halil Umut Meler bestrafte Calvo mit einer Gelben Karte.

ARAO HAT AUCH EINE KARTE

In der 7. Minute des Kampfes foulte Willian Arao seinen Gegner im Doppelpack mit Bouchalakis. Schiedsrichter Halil Umut Meler zeigte dem brasilianischen Mittelfeldspieler die Gelbe Karte.

SANKTIONENTSCHEIDUNG

Lincoln Henrique, der den Ball in der 11. Minute des Kampfes auf dem linken Flügel traf, wollte den Ball ohne zu warten ins Leder drehen. Der von Michalak bei Konyaspor abprallende Ball ging ins Eck. Schiedsrichter Halil Umut Meler entdeckte Michalaks Handspiel und entschied auf Elfmeter.

Konyaspor-Spieler haben Einspruch gegen die Sanktionsentscheidung von Halil Umut Meler eingelegt. Halil Umut Meler bestrafte Mame Diouf mit einer gelben Karte, der seine Einwände fortsetzte.

VALENCIA HAT AM PANEL „OUR LIFE TURKEY“ TEILGENOMMEN

Enner Valencia nahm den Ball im von Fenerbahce gewonnenen Elfmeter. Der ecuadorianische Stürmer lieferte einen Rechtsstoß ab. Die von Erhan Erentürk berührte Lederrunde von Konyaspor ging zunächst über links, dann parallel, berührte den rechten Pfosten und traf das Netz. Fenerbahce ging in der 13. Minute mit 1:0 in Führung.

Die Dunkelgelb-Blauen versammelten sich nach ihrem erzielten Tor an der Bankkante. Auf der Tribüne wurde das Banner „Unsere liebe Türkei“ gezeigt, das von der Bank genommen wurde.

AUSFAHRT ROTE KARTE

In der 22. Minute des Spiels machte Mame Diouf, der mit Willian Arao bei Fenerbahçe zweimal getroffen hatte, einen unkontrollierten Sprung gegen seinen Gegner. Der Schiedsrichter des Spiels, Halil Umut Meler, stoppte das Spiel nach dieser Geste schnell. Mame Diouf erhält eine gelbe Karte. Der Star-Fußballer wurde nach der zweiten Gelben Karte mit einer Roten Karte aus dem Spiel geworfen.

Mame Diouf wurde erstmals im Geschäft der Great League mit einer roten Karte bestraft.

STRAFE WARTEN

In der 30. Minute des Spiels versuchte İrfan Can Kahveci von Fenerbahçe, in den Strafraum einzudringen, während Ahmet Oğuz und sein Duo am Boden blieben. Ein erfahrener Fußballer rechnete nach dieser Situation mit einem Elfmeter. Match-Schiedsrichter Halil Umut Meler setzte das Spiel fort, und es gab keine zufälligen Folge-VAR-Ratschläge.

AUSGEZEICHNETES VALENCIA-FINISH

In der 45+5 Minute des Kampfes startete Fenerbahce einen schnellen Angriff. Passte den Ball auf dem rechten Flügel, Diego Rossi traf ohne Wartezeit in die Mitte des Strafraums. Enner Valencia, von hinten kommend, streckte sich fast und hatte einen eleganten Abschluss. Mit dem Tor von Enner Valencia zog Fenerbahce mit 2:0 in die obere Umkleidekabine ein.

VALENCE LÄSST SICH NICHT AUFHALTEN

Fenerbahçes ecuadorianischer Stürmer Enner Valencia schaffte es in dieser Saison zum 22. Mal in der Big League, das Netz des Gegners zu lüften. Der 33-jährige erfahrene Stürmer erzielte auch 4 Tore für seine Teamkollegen. Enner Valencia hat 2 Tore in der UEFA Europa League und 1 Tor im türkischen Pokal.

İRFAN CAN pfiff

Fenerbahçe-Assistenztrainer Joao de Deus nahm in der 57. Minute zwei Wechsel vor. Im Team Gelb-Dunkelblau kamen İrfan Can Kahveci und Willian Arao zur Seite. In der übrigen Zeit erhielten Emre Mor und Miguel Crespo Missionen. Die Tribünen von Fenerbahçe pfiffen İrfan Can Kahveci, der im Abseits stand.

LINCOLN SCHLÄGT, KING ANGREIFT

In der 62. Minute des Spiels feuerte Lincoln Henrique von Fenerbahce einen Schuss ab, als der Ball von der Abwehr abprallte. Beim Schuss des Brasilianers berührte der Ball Joshua King im Torraum, änderte die Richtung und traf das Netz. Mit diesem Tor gingen die Gelb-Dunkelblauen mit 3:0 in Führung.