Enner Valencia erzielt sein 22. Tor in der Grand League

0 103

Fenerbahce, das im Verschiebungsspiel der 23. Spielwoche der Grand League Spor Toto auf Konyaspor traf, setzte sich mit 4:0 durch. Enner Valencia begann mit elf Punkten und erzielte beide Gruppentore. Valencia spielte ein effizientes Spiel und verwandelte den in der 13. Minute gewonnenen Elfmeter in ein Tor, 45 + 6. Mit einem Schuss aus kurzer Distanz durch die Mitte von Rossi erzielte er in der 15. Minute das zweite Tor für sich und seine Gruppe.

Der 33-jährige Stürmer, der die Torschützenliste der Super League anführt, erhöhte die Torschützenliste auf 22 mit den Toren, die er gegen die Netze von Konyaspor erzielte.

Mit 22 Toren in 19 Ligaspielen in dieser Saison hat Valencia 2 Tore in der UEFA Europa League und 1 Tor im türkischen Ziraat Cup.