Großer Skandal in den Niederlanden! Fans betraten das Feld, griffen den Torhüter an

0 110

Die Aufregung endete im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League, dem zweitwichtigsten Arrangement im europäischen Fußball. Nach dem Abpfiff des Spiels PSV Eindhoven – Sevilla in den Niederlanden ereignete sich ein großer Skandal. Sevillas Torhüter Marko Dmitrovic wurde von einem Fan getroffen, der auf das Spielfeld kam.

Hier sind die Einzelheiten zu den Ereignissen und Skandalen, die sich gestern Abend in den letzten 16 Play-offs der UEFA Europa League ereignet haben…

VERSCHIEDENE SPORTTOUR

Sporting teilte seine Trumpfkarte mit Midtjylland in den Play-offs der UEFA Europa League. Sporting gewann das Spiel in der MCH Arena mit 4:0. Coates traf in der 21. Minute, Pote in der 50. und 77. Minute und Gartenmann (KK) in der 85. Minute zum Sieg der Gastmannschaft.

DI MARIA KEHRT ZU JUVENTUS ZURÜCK

Nantes traf im Achtelfinal-Rückspiel der UEFA Europa League auf Juventus. Das erste Spiel zwischen den beiden Mannschaften endete mit einem 1:1-Unentschieden. Juventus wurde durch einen 3:0-Sieg gegen Nantes zum Tour-Team. Angel Di Maria erzielte alle drei Tore für Juvestus.

ATEMBERAUBENDES DUELL LEVERKUSEN

Bayer Leverkusen besiegt Monaco in der UEFA Europa League mit 3:2. Nach Monacos 3:2-Überlegenheit im ersten Spiel ging es ins Elfmeterschießen. Leverkusen schlug seine Gegner im Elfmeterschießen mit 5:3 und sprang ins Abwechslungsfeld.

UNION BERLIN SORTENSPRUNG

Im zweiten Play-off-Spiel der UEFA Europa League besiegte Union Berlin Ajax mit 3:1 und beendete das erste Spiel mit 0:0.

ER GEWINNT IM RÖMISCHEN HAUS UND SPRÜNGE IN DER MEDIZIN

Im zweiten Playoff-Spiel der UEFA Europa League besiegte die Roma Salzburg auf dem Platz mit 2:0 und sprang ins Spiel. Die Roma, die in der 33. Minute des Spiels mit Belotti in Führung gingen, verdoppelten den Vorsprung mit Dybala auf 40. Die italienische Gruppe, die es schaffte, das Tor in der zweiten Halbzeit zu halten, schaffte es, das Feld mit einem Vorsprung von 2 zu verlassen. 0.

MANCHESTER UNITED ÜBERNIMMT BARCELONA

Manchester United traf im zweiten Playoff-Spiel der UEFA Europa League auf Barcelona. Manchester United gewann das Spiel im Old Trafford mit 2:1 und schaffte es, sich mit einem 4:3-Gesamtergebnis unter die letzten 16 zu setzen.

SHAKHTAR BESEITIGT RENNES IM ELFMETERSCHUSS

Die reguläre Spielzeit für das Spiel, das im Roazhon Park ausgetragen wurde und in die Verlängerung ging, endete mit der 2:1-Regel von Rennes. Die Tore von Rennes wurden von Karl Ekambi in der 82. Minute und Ibrahim Salah in der 106. Minute erzielt. Belocian (KK) erzielte in der 119. Minute das Tor von Shakhtar. Die Bemühungen gingen ins Elfmeterschießen, als Shakhtar den Auftakt mit 2: 1 gewann. Im Elfmeterschießen besiegte Shakhtar Rennes mit 5:4 und machte sich im Achtelfinale einen Namen.

SEVILLA IN DEN LETZTEN 16 GEGEN DEN TOD

Im zweiten Spiel der Play-offs der UEFA Europa League traf der PSV auf dem Platz auf Sevilla. Das spannende Match wurde im Philips Stadion ausgetragen. Das entscheidende Spiel gewann der PSV mit 2:0, aber Sevilla gewann den Auftakt mit 3:0 und war die Mannschaft, die in den letzten 16 Varianten ihren Namen geschrieben hatte.

DER GROSSE SKANDAL explodierte

Ein PSV-Fan betrat nach dem Schlusspfiff den Platz und attackierte Sevillas Torhüter Marko Dmitrovic. Sevillas 34-jähriger serbischer 1,94-Torhüter, der überflutet wurde, neutralisierte Fans, die versuchten, ihn zu schlagen. Dann zogen Sicherheitskräfte, die das Gebiet betraten, den Angreifer aus dem Feld.