Das Ereignis, das in die Geschichte der 1. Liga einging! Sie lassen den Gegner punkten

0 122

Boluspor empfing Pendikspor in Woche 23 der 1. Liga von Spor Toto. Diejenigen, die die Schlussmomente der ersten Hälfte der heftigen Begegnung verfolgten, waren beeindruckt. Der Grund, warum Boluspor-Spieler dem Gegner erlaubten, ein Tor zu erzielen, wurde enthüllt. Hier sind die Details…

Nach der Verletzung von Ndiovu bei Boluspor haben die Spieler von Pendikspor den Ball gekappt. Nach der Verletzung wurde das Spiel mit einem Einwurf fortgesetzt.

In der 40. Minute des Spiels nahm Hakan Bilgiç den Einwurf für Boluspor. Routinier der Rot-Weißen Joel Ngandu Kayamba wollte den Ball zum rivalisierenden Torhüter Burak Öğür schicken. Er stieß auf runde Ledernetze, die Burak Öğür nicht berühren konnte.

DINGE PASSIERTEN, SIE ÖFFNETEN DAS SCHLOSS

Darüber gab es eine Diskussion zwischen den beiden Spielern der Mannschaft. Boluspor-Spieler, die eine Anweisung von der Seite des Feldes erhielten, entschieden sich, das Tor für den Gegner zu öffnen. Hasan Kılıç, der im Pass von Ahmed Ildız vom zentralen Punkt zu Pendikspor ging, ließ die gegnerischen Netze lüften. Nach diesem Tor stabilisierte sich der Spielstand.

Fans auf der Tribüne unterstützten die Spieler mit Applaus. In der Pressemitteilung von Boluspor heißt es: „Das Spiel wurde in der 40. Spielminute verletzt abgebrochen, das Spiel begann mit einem Einwurf. Als unser Fußballer Kayamba versuchte, den Ball zum gegnerischen Torhüter zu werfen, ging der Ball weg. ins Netz. Daraufhin ließ unser Team Pendikspor aus der Mitte ein Tor schießen.“

GAZİANTEP FK – ERINNERUNGEN AN GÖZTEPE

Dieses Fairplay-Beispiel zwischen Boluspor und Pendikspor erinnerte an das Spiel zwischen Gaziantep FK und Göztepe in der vergangenen Saison.

Folgendes ist im Spiel Gaziantep FK – Göztepe passiert:

Beim Zusammenstoß mit seinem Gegenspieler in Göztepe blieb Atakan Çankaya in Minute 90+2 in der Mitte am Boden. Schiedsrichter Mustafa Kürşad Filiz ließ den Ball mit einem Schiedsrichterwurf zu Göztepeli Soner Aydoğdu fallen. Goztepeli Soner Aydoğdu schickte direkt aufs Tor, und Jahovic brachte Göztepe mit einem wirbelnden Ball zum 1:0 in Führung. Nach dem Tor von Adis Jahovic beanstandeten die Spieler von Gaziantep FK und der technische Direktor Erol Bulut den Schiedsrichter in dem Sinne, dass das Tor gegen den Geist des Fairplays verstoße. Trotz heftiger Einwände zeigte Mustafa Kürşad Filiz den beiden Teamplayern den Startpunkt.

Nach dem Treffer in Göztepe gab es Meinungsverschiedenheiten bei den Mannschaftsnamen. Einige Namen aus dem Izmir-Team teilten die Idee, das Schloss mit ihren Teamkollegen zu öffnen. Der technische Direktor von Göztepe, Stjepan Tomas, Adis Jahovic und Atakan Çankaya sagten ihnen, sie sollten das Spiel fortsetzen. Unterdessen kam es im Cluster zu Auseinandersetzungen zwischen den beiden Akteuren. Nach dem Anstoß von Gaziantep FK ging Joao Figueiredo direkt auf das Tor von Göztepe zu. Atakan Çankaya wollte derweil den Gegner warnen, wurde aber distanziert. Gaziantep FK‘ von Figueiredo schickte den Ball ins Netz. Mit diesem Tor stabilisierte sich der Spielstand und die Gruppe von Izmir musste wieder in Führung gehen, damit Göztepe nicht abstieg.

ER KANN KEINEN SCHMERZ

In der 90.+8. Spielminute wurde Joao Figueiredo von Gaziantep FK von Arda Özçimen niedergeschlagen. Der Schiedsrichter Mustafa Kürşad Filiz zeigte auf den weißen Punkt. Muhammet Demir nahm den Ball von Gaziantep FK, der den Elfmeter gewann. Im Gespräch mit Joao Figueiredo im weißen Fleck warf der erfahrene Stürmer den Ball absichtlich in Leder weg.

GÖZTEPE BEFREIT

In der restlichen Zeit klang das andere Tor nicht. Mit diesem Ergebnis verabschiedete sich Göztepe als zweite Mannschaft aus der Üstün-Liga. Nach dem Spiel verwendeten Spieler beider Mannschaften bemerkenswerte Worte. Der technische Direktor von Göztepe, Stjepan Tomas, beschrieb die Geschehnisse mit folgenden Worten: „Ich habe unsere Torposition nicht genau gesehen. Meine Spieler haben auch etwas gesagt, aber ich habe es nicht ganz verstanden. Dann haben die Topmanager gesagt, dass die Situation normal ist.“ Ich habe den Spielern gesagt, dass sie weitermachen sollen, aber sie haben eine solche Entscheidung getroffen. Die Spieler von Gaziantep haben auch am Elfmeterpunkt eine solche Entscheidung getroffen, wahrscheinlich weil sie das Gefühl hatten, dass sie sich geirrt haben.“