Volkan Demirel hat „Haaland“ gesagt! Bertuğ Yıldırım hat Trabzonspor demoliert und in der Magnificent League Geschichte geschrieben

0 81

Hatayspor unter der Leitung von Volkan Demirel empfing Trabzonspor in der 21. Woche der Spor Toto Magnificent League. Die erste Halbzeit des spannenden Spiels endete mit der 1:0-Überlegenheit der Burgunder-Blauen, aber die Leistung von Bertuğ Yıldırım zerstörte das Schwarzmeer-Team.

Bertuğ Özgür Yıldırım, den Volkan Demirel in einem früheren Interview „Haaland“ nannte, hat in dieser Saison in der Spor Toto Magnificent League Eindruck hinterlassen. Hier sind die Details des Spiels Hatayspor – Trabzonspor…

HAMSIK WAR NICHT IM TEAM

Der technische Direktor von Trabzonspor, Abdullah Avci, hat Marek Hamsik nicht in den Auswärtskader von Hatayspor aufgenommen. Der erfahrene Mittelfeldspieler ließ seine Mitspieler in der harten Konkurrenz allein. In Abwesenheit von Marek Hamsik begann Trabzonspor das Spiel gegen Hatayspor mit folgenden 11: Uğurcan Çakır, Peres, Bartra, Hugo, Eren Elmalı, Siopis, Bardhi, Bakasetas, Yusuf Yazıcı, Djaniny, Gomez.

BARDHI-ZIELE

Trabzonspor startete schnell in das harte Spiel. Anastasios Bakasetas, der den Ball in der Mitte des Halbraums von Hatayspor traf, traf in der 9. Spielminute mitten im Strafraum. Ein Kopfball von Enis Bardhi in der Nähe des Elfmeterpunkts traf auf runde Ledernetze. Trabzonspor ging mit 1:0 gegen Hatayspor in Führung.

BERTUĞ ATTI ZURÜCK VOM VAR

Mehdi Boudjemaa, der Vitor Guho in der 18. Minute des Spiels losgeworden war, fing seinen Pass vom Boden ab. Mit einem einzigen Schuss von Bertuğ Özgür Yıldırım an der Frontlinie des Torraums traf er ein ledernes Rundnetz. Der Torjubel des jungen Stürmers stach ins Auge. Unterdessen trafen die burgunderblauen Spieler auf Zorbay Küçük.

Schiedsrichter Zorbay Küçük kontaktierte VAR, bevor er den Anstoßpunkt zeigte. Zorbay Küçük überprüfte die Position nach der VAR-Warnung und entdeckte Mehdi Boudjemaas Foul an Vitor Hugo, und der Ball, der ins Netz ging, brachte kein Kostentor.

BERTUĞ HILFE

In der 47. Minute des Kampfes traf der Ball von Bertuğ Özgür Yıldırım bei einem Schuss von Ayoub El Kaabi, der den Ball einige Schritte hinter dem Strafbogen kontrollierte, die ledernen Rundnetze. Hatayspor sorgte gegen den Gegner für den Ausgleich.

BERTUG AUF DER BÜHNE

Saba Lobjanidze, der in der 50. Spielminute auf dem rechten Flügel den Ball traf, flankt mit dem rechten Fuß. Bertuğ Özgür Yıldırım, der am langen Pfosten stand, ging mit dem Lederball aus dem langen Eck ans Netz. Mit diesem Tor baute Hatayspor einen 2:1-Vorsprung gegenüber dem Gegner aus.

BERTUG SCHREIBT GESCHICHTE

Bertuğ Özgür Yıldırım hat mit seiner Leistung während des Trabzonspor-Spiels ein Prinzip unterschrieben. Der junge Stürmer ist der jüngste Spieler, der in dieser Saison in einem Spiel der Spor Toto Superior League sowohl Tore als auch Vorlagen erzielt hat.

Nach Angaben von Opta; Die Schüler von Volkan Demirel erreichten in diesem Semester auch den ersten Platz in der Spor Toto Magnificent League. Hatayspor war die erste Gruppe, die in den ersten fünf Minuten der zweiten Hälfte der Spiele der Spor Toto Magnificent League in dieser Saison zwei Tore erzielte.

BERTUĞ NET VERPASSTE DIE GELEGENHEIT

In der 59. Spielminute hakte sich Sam Adekugbe vom linken Flügel hinter die Abwehr und traf von der linken Diagonale in die Mitte des Strafraums. Beim Single-Hit von Bertuğ Özgür Yıldırım, der im Schlossbereich stattfand, entfaltete sich die Lederhülle anders.

ELEGANTES BACKUP VON ERCE

Erce Brothers, der von Hatayspor in den Kader von Trabzonspor aufgenommen wurde, wurde in den letzten Minuten des Spiels zum Star. Umut Bozok, der den von Vitor Hugo freigegebenen Ball in der rechten Diagonale des Strafraums kontrollierte, schoss mit dem rechten Fuß. Die Erce Brothers brachten den Ball im letzten Moment ins Eck.

Eine Minute nach dieser Situation flankt Anastasios Bakasetas vom rechten Flügel ins Eck. Erce Kardeşler gelang es im letzten Moment, den Ball aus der Ecke zu nehmen, der fehlerfrei aufs Tor gelenkt wurde.

VOLKAN DEMIRELS REAKTION AUF DEN SCHIEDSRICHTER

Die Aufnahme einer 10-minütigen Verlängerung am Ende des Spiels verärgerte den technischen Direktor von Hatayspor, Volkan Demirel. Nach dieser Entscheidung suchte Volkan Demirel den vierten Schiedsrichter auf und fand auf meiner Seite „Was ist in 10 Minuten passiert, mein Herr“.

POST BEIGEFÜGT

Ruben Ribeiro, der in der 90+2. Minute des Kampfes vom linken Flügel in den Strafraum kam, nahm den Pass nach rechts. Zel Luis‘ treffsicherer Schuss ins nahe Eck traf den ledernen Rundpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück.