Neue Regel für IFAB-Torhüter! Emiliano Martinez war die letzte Linie

0 182

Argentinien gewann die Weltmeisterschaft 2022, indem es Frankreich im Elfmeterschießen besiegte. Im Finale wurde der argentinische Torhüter Emiliano Martinez mit seinen Paraden zum Helden des Abends. Darüber hinaus verärgerte Martínez, der sowohl in seinem Schloss als auch bei der Siegerehrung mit seinen Aktionen auf sich aufmerksam machte, den Vorstand des Internationalen Verbandes und brachte die Regeln mit, die in der nächsten Periode zu befolgen sind.

ARGENTINIEN WAR BESITZER DES POKALS

Im WM-Finale 2022 besiegte Argentinien Frankreich im Elfmeterschießen und wurde Meister. In Argentinien traf Lionel Messi in der 23. und 109. Minute, Angel Di Maria in der 36. Minute, während Frankreich 80, 81 und 118′ Tore erzielte. Mbappe traf in der . Minute. Bei der üblichen Spielzeit von 2:2 und 3:3 in der Nachspielzeit wurden Elfmeter geschossen. Argentinien, das im Elfmeterschießen mit 4:2 in Führung ging, wurde das Team, das die FIFA-Weltmeisterschaft 2022 gewann.

MARTINEZ‘ FREUDE WAR EIN EREIGNIS

Der erfahrene Torhüter Emiliano Martinez, Weltmeister, wurde nach dem Spiel mit dem „Goldenen Handschuh“ ausgezeichnet. Die bizarre Tat von Martinez, die vor Millionen von Zuschauern seinen Preis erhielt, ist zur Social-Media-Agenda geworden. Zudem wurde der 30-jährige Torhüter heftig kritisiert.

Der 30-jährige Handschuh erklärte den Grund seiner Freude. Emiliano Martinez erklärte, dass sein reaktionärer Schachzug gegen die französische Tribüne gerichtet war: „Ich habe diese Geste während der Feierlichkeiten gemacht, weil mich die französischen Fans ausgebuht haben. Sie wirken nicht auf mich.“

SPIELZEUG AN MBAPPE SENDEN

Der Torhüter der argentinischen Nationalmannschaft, Emiliano Martinez, zeigte der Öffentlichkeit eine Puppe mit einem Foto des französischen Stars Kylian Mbappé, während er sich im Mannschaftsbus vergnügte. Dieses Ereignis löste eine riesige Reaktion in den sozialen Medien aus.

IFAB-BESCHRÄNKUNGSENTSCHEIDUNG

Laut Nachrichten von The Sun bereitet sich das International Federation Board darauf vor, nach Martinez‘ Aktionen bei der Weltmeisterschaft eine Entscheidung zu treffen. Es wurde bekannt, dass der IFAB Vorschriften einführen wird, die verhindern, dass Torhüter versuchen, Elfmeterschützen zu ärgern und ab dem nächsten Drittel Züge zu machen.