Fenerbahce: 18 – Kireçburnu: 0

0 87

Von der ersten Minute an überlegen spielten die Gelb-Dunkelblauen ihren Gegner mit 18:0 und gingen mit einem historischen Ergebnis vom Platz. Fenerbahce, das die erste Halbzeit des Spiels mit einer 10:0-Führung beendete, erzielte in der zweiten Halbzeit 8 Tore, wo sie ihr komfortables Spiel fortsetzten, und beendete das Spiel mit einem historischen 18:0-Sieg. Mit diesem Ergebnis erhöhte die Fenerbahçe-Frauenfußballgruppe, die ihren 9. Ligasieg errang, ihre Punktzahl auf 29.

Busem Şeker wurde mit 5 Toren zum Star

Die Tore, die Fenerbahçe den Sieg brachten; Busem Şeker in den Minuten 3, 23, 40, 62, 68, Ömür Göksu in den Minuten 7, 32 und 45, Faustina Adjei Kyeremeh in den Minuten 9 und 21, Nazlıcan Parlak in den Minuten 12, Meryem Cennet Çal in den Minuten 36, 65, 70 und Setenay in der 87. Minute, Cansu Kara in der 77. Minute, Ecem in der 79. Minute und die Abwehr von Kireçburnu in der 86. Minute erzielten ihr eigenes Tor.