Zwei Schmerzmittel für Kartal

Zusammenfassung des Spiels Beşiktaş – Konyaspor

Beşiktaş, das letzte Woche zwei Punkte auf Kayseri verloren hatte, gewann zu Hause gegen Konyaspor. Obwohl in der ersten Halbzeit keine Tore fielen, ging Beşiktaş in der zweiten Halbzeit in Führung. Dank Toren von Cenk Tosun und Semih gewann die Heimmannschaft mit 2:0.

Semihs Torabenteuer begann mit einem Schuss von Cenk Tosun in der zweiten Halbzeit und sorgte für den 1:0-Endstand. Cenk erzielte das Tor, das dank des Druckspiels von Beşiktaş die Lücke öffnete. Obwohl Konyaspor effektive Angriffe entwickelte, waren diese nicht erfolgreich und das Spiel endete mit einer 2:0-Führung von Beşiktaş.

Einer der Höhepunkte des Spiels war Muçis Schuss, der den Pfosten traf. Aufsehen erregte die erfolgreiche Leistung von Torhüter Slowik auf Positionen, auf denen Konyaspor kurz vor dem Tor stand. Während Beşiktaş mit diesem Sieg weiterhin Punkte in Folge holte, musste Konyaspor eine Auswärtsniederlage hinnehmen.