Alpaslan Öztürk prägt das Spiel Sakaryaspor – Eyüpspor! Die sozialen Medien rockten

0 93

Im ersten medizinischen Spiel von Spor Toto verlor Sakaryaspor mit 0:1 gegen Eyüpspor, wobei die reguläre Spielzeit torlos endete. Als Alpaslan Öztürks außergewöhnliches 120+2-Tor das Spiel prägte, ging es in den sozialen Medien viral.

Der Ball wird vom Pfosten zurückgeworfen

In der 66. Minute traf Sakaryaspors rechte Flügelecke, die von Dimitrov genutzt wurde, der begann, sich in Richtung des kurzen Pfostens zu bewegen, den Ball hart, als Roshi von der Vorderseite des Torraums kam, und der Ball traf den Seitenpfosten und kehrte auf das Spielfeld zurück. des Spiels.

ZIEL ABGESAGT

In der 72. Spielminute, nachdem Eyüpspors linker Flügel eingeworfen worden war, hob Melih den Ball in die rechte Diagonale des Strafraums und Sinan schoss den Ball volley mit der Oberseite seines rechten Fußes. Der von Torwart Cihan zurückgekehrte Halil vollendete den Ball mit einem fliegenden Kopfball und schickte ihn ins Netz, doch die Abseitsfahne hing in der Luft.

Das Spiel geht in die Verlängerung

Das reguläre Spiel zwischen Sakaryaspor und Eyüpspor endete torlos und das Spiel ging in die Verlängerung.

ARDA TURAN BRINGT ALPASLAN ZUM SPIEL

Als die Verlängerung torlos verlief, schaltete der technische Direktor von Eyüpspor, Arda Turan, in der 107. Minute den Innenverteidiger der Gruppe, Alpaslan Öztürk, ein.

EIN BEEINDRUCKENDES ZIEL

120+2 des Wettbewerbs. Der in der 107. Minute eingewechselte Alpaslan Öztürk erzielte ein tolles Tor.

Recep Niyaz, der den Ball beim Einwurf übernahm, den die Gästegruppe mit Ömer Bayram vom linken Flügel aus nutzte, sah Alpaslan in der Mitte des Halbfeldes. Alpaslan, der den Ball korrigierte, feuerte einen unglaublichen Weitschuss von der Oberseite des rechten Fußes ab. Der Ball flog in die obere linke Ecke, berührte den Innenpfosten und landete im Netz.

GROSSE FREUDE VIVUE

Nach diesem Alpaslan-Tor erlebte die Eyüpspor-Gruppe große Freude. Nach dem Tor lief der erfahrene Fußballer zu seinem Trainer Arda Turan, umarmte ihn und gratulierte zum Tor.

Eyüpspor besiegte Sakaryaspor mit 1:0 und einem Tor von 120+2 und wurde damit Bodrumspors Gegner im Halbfinale.

Dieses Tor von Alpaslan Öztürk erschütterte die sozialen Netzwerke. Hier sind die Kommentare zum Tor des erfahrenen Fußballspielers…

„Welches Tor hat Alpaslan Öztürk geschossen?“

„Was für ein Tor Alpaslan Öztürk geschossen hat und Glückwunsch Eyüpspor, Glückwunsch Arda Turan.“