Fenerbahçes Gegner im türkischen Pokalfinale war Başakşehir

0 57

Ankaragücü empfing Başakşehir im Halbfinal-Rückspiel des türkischen Ziraat-Pokals. Das Spiel wurde im Eryaman-Stadion ausgetragen. Im Spiel pfiff Ali Şansalan. Kemal Yılmaz und Süleyman Özay waren Ali Şansalans Assistenten. Hakan Ceylan von VAR und Hüseyin Göçek von AVAR erhielten Aufträge. Başakşehir besiegte seinen Gegner im ersten Spiel mit 1:0 und verließ das Spielfeld mit einem 2:2-Unentschieden in der Verlängerung und wurde im Endspiel des türkischen Pokals zum Gegner von Fenerbahçe.

Die Tore von Ankaragücü erzielten Ali Sowe in der 11. Minute und Anastasios Chatzigiovanis in der 90. Minute. Die Namen, die die Tore nach Başakşehir schleuderten, waren Serdar Gürler in der 61. Minute und Phillipe Keny in der 110. Minute. Bei MKE Ankaragücü erhielt Nihad Mujakic nach zwei Gelben Karten in der 97. Minute eine Rote Karte.

Der letzte Ziraat Turkish Cup wird am Sonntag, 11. Juni, um 20:45 Uhr im İzmir Gürsel Aksel Stadion ausgetragen. Die Mannschaft, die in der Mitte von Fenerbahçe und Başakşehir dominiert, wird den Pokal in ihr Museum mitnehmen.

MKE ANKARAGÜCÜ – BAŞAKŞEHİR: 2-2

TOR: 11′ Ali Sowe, 61′ Serdar Gürler, 90′ Anastasios Chatzigiovanis, 110′ Phillipe Keny

ROTE KARTE: 97′ Nihad Mujakic

ERSTE 11ER

MKE Ankaragucu: Gökhan Akkan, Malcuit, Arda Kızıldağ, Mujakic, Kitsiou, Hasan Ali Kaldirim, Djokonavic, Diack, Beridze, Milson, Ali Sowe.

Basaksehir: Muhammed Şengezer, Şener Özbayraklı, Duarte, Mahmut Tekdemir, Lima, Biglia, Ömer Ali Şahiner, Berkay Özcan, Junazaj, Serdar Gürler, Figueiredo.

SPIELPROTOKOLL

Sowe, der den Ball vor dem Strafraum auf dem rechten Flügel in der 11. Minute auf dem rechten Flügel traf, drang in den Strafraum ein und vereinte mit dem Schuss aus der rechten Diagonale die runden Ledernetze. 1:0

Berkay Özcan, der in der 21. Minute aus der linken Diagonale innerhalb des Strafraums in den Strafraum eindrang, schoss Torwart Akkan in die Ecke.

45+4. Serdar Güreler, der in der zweiten Minute aus der linken Diagonale den Strafraum betrat, schoss den Ball ins Netz. Das Tor wurde jedoch aufgrund einer Abseitsstellung nicht gewertet.

In der 61. Minute glich Başakşehir dank eines Treffers von Serdar Gürler zum 1:1 aus.

Ankaragücüs Kevin Malcuit erhielt in der 63. Minute eine Gelbe Karte.

Dank eines Tores von Tasos in der 89. Minute ging Ankaragücü mit 2:1 in Führung.