Ümraniyespor war die erste Gruppe, die in die Grand League abstieg! Ankaragücü atmete erleichtert auf

0 98

Ümraniyespor traf in der 35. Woche der Spor Toto Magnificent League auf Ankaragücü. Das entscheidende Spiel wurde im Ümraniye Hekimbaşı Kent Stadium ausgetragen. Mete Kalkavans Einsatz endete mit einer 2:1-Überlegenheit der Gästegruppe.

Die Tore von Ankaragücü erzielten Milson in der 71. Minute und Kevin Malcuit in der 18. Minute. Umut Nayir erzielte in der 25. Minute per Elfmeter den Treffer für Ümraniyespor. Mit diesem Ergebnis blieb Ümraniyespor bei 27 Punkten, Ankaragücü erhöhte seinen Punktestand auf 39.

Der Abstand zwischen Istanbulspor und Ümraniyespor blieb bei 8 Punkten. Wenn Ümraniyespor die verbleibenden Top-League-Spiele gewinnt, können sie maximal 36 Punkte erzielen. Istanbulspor hingegen wird seinen Punktestand auf 38 erhöhen, da sie das Spiel Gaziantep FK von BAY auslassen. Aus diesem Grund verabschiedete sich Ümraniyespor als erstes Team aus der Big League.

UMRANİYESPOR – ANKARAGUCU: 1-2

TOR: 18′ Malcuit, 26′ Umut Nayir (P), 70′ Milson

ERSTE 11ER

Umraniyespor:Berke, Mustafa, Epureanu, Glumac, Popov, Sackey, Serkan, Valentin Gheorghe, Sekidika, Onur, Umut

Ankaragucu:Gokhan, Malcuit, Arda, Mujakic, Hanousek, Djokanovic, Taylan, Kitsiou, Beridze, Milson, Ali Sowe

SPIELPROTOKOLL

Ankaragücü gewann in der 18. Minute einen Freistoß von rechts. Malcuits Kopfball nach einer Flanke von Beridze am kurzen Pfosten traf das Netz vom Fuß des langen Pfostens: 0:1.

In der 23. Minute blieb Onur Ayık von Ümraniyespor durch Eingreifen von Mujakic am Boden. Im weiteren Verlauf des Spiels folgte Mete Kalkavan nach der VAR-Warnung erneut der Position und zeigte den Elfmeterpunkt.

Umut Nayır verwandelte den Strafstoß in der 25. Minute in ein Tor: 1:1.

Milson, der in der 29. Minute vom rechten Flügel über die Linie kam, lenkte den Ball nach innen. Der springende Ball von Mustafa Yapıt im Strafraum landete am am Pfosten stehenden Dokanovic vorbei. Obwohl dieser Spieler den Ball ins Netz schickte, zeigte Schiedsrichter Mete Kalkavan zuvor den Elfmeterpunkt. Mete Kalkavan, der die Position erneut mit der VAR-Warnung beobachtete, hob die Strafentscheidung auf, als der Ball Mustafa Yapıts Schulter traf.

Die erste Hälfte des Spiels endete mit einem 1:1-Unentschieden.

In der 54. Minute war Ankaragücü wirksam. Beridze, der den Ball in der Mittelzone traf, sah, wie Sowe hinter der Abwehr hakte. Als dieser Spieler aus dem Strafraum hart zuschlug, ließ Torhüter Berke Özer das Tor nicht zu.

Ankaragücü näherte sich dem Tor in der 69. Minute. Als Zahid den Ball erreichte, sah er, wie Milson sich hinter die Abwehr schwang. Nachdem Milson den Ball kontrolliert hatte, passte er den Pass zu Kitsiou, der in den Strafraum lief. Torwart Berke Özer rettete den Ball mit dem Fuß, als dieser Spieler aus der rechten Diagonale im Strafraum schoss.

Ankaragücü ging in der 71. Minute in Führung. Von der rechten Außenbahn kommend machte Kitsiou die Flanke. Torwart Berke ließ den Gegentreffer beim Kopfball von Sowe nicht zu, der den Ball unterbringen musste. Arda Kızıldağ, der den offenen Ball in der linken Diagonale des Strafraums kontrollierte, leitete seinen Pass zu Milson weiter. Der Diagonalschuss dieses Spielers traf das Netz: 1-2.

Ümraniyespor näherte sich in der 90.+3. Minute einem Unentschieden. In der Mitte von Popov auf dem rechten Flügel dreht sich Umut Nayir schnell und schießt den Ball rein, doch der Ball wird von Torwart Gökhan Akkan fallen gelassen.

Das Spiel endete mit einem 2:1-Vorsprung gegenüber der Gastmannschaft.

MATCH-Dashboard

STATUS:Stadt Umraniye
SCHIEDSRICHTER:Mete Kalkavan, Serkan Ok, Fazilet Bayik
UMRANİYESPOR:Berke Özer – Popov, Glumac (Min. 46 Oğuz Gürbulak), Epureanu, Mustafa Eser, Sackey (Min. 66 Geraldo), Serkan Göksu (Min. 57 Fatih Yiğit Şanlıtürk), Gheorghe (Min. 80 Mert Yılmaz), Sekidika, Onur Sober, Umut Nayir
MKE ANKARAGUCU:Gökhan Akkan – Malcuit, Mujakic, Arda Kızıldağ, Kitsiou (Min. 72 Pedrinho), Dokanovic (Min. 85 Atakan Çankaya), Taylan Antalyalı (Min. 46 Diack), Hanousek, Beridze (Min. 62 Zahid), Milson (Min. 62 Zahid) 84 Gokhan Tore), Sowe
ZIELE: Mindest. 25 Umut Nayir (P) (Ümraniyespor) – Min. 18 Malcuit, Min. 71 Milson (MKE Ankaragucu)
GELBE KARTEN:Glumac, Oğuz Gürbulak (Ümraniyespor) – Kitsiou, Arda Kızıldağ (MKE Ankaragücü)