Mete Kalkavans Elfmeterentscheidung verhinderte das Tor! Die Ankaragücü-Front revoltiert

0 62

Ümraniyespor war in Woche 35 der Spor Toto Magnificent League Gastgeber von Ankaragücü. Die Entscheidungen von Schiedsrichter Mete Kalkavan in der harten Konkurrenz erregten Aufsehen. Während das Spiel vor Ankaragücü stattfand, war der Schiedsrichter hart.

Mete Kalkavan pfiff im entscheidenden Spiel im Ümraniye Hekimbaşı Kent Stadium. Serkan Ok und Fazilet Bayık werden Mete Kalkavans Assistenten sein. Alper Ulusoy im VAR und Kutluhan Bilgiç im AVAR.

Warten auf die rote Karte

In der 9. Spielminute lag Milson von Ankaragücü beim harten Foul von Glumac von Ümraniyespor am Boden. Milson konnte nach dem Foul eine Weile nicht aufstehen. Schiedsrichter Mete Kalkavan bestrafte Glumac mit einer gelben Karte.

Vor Ankaragücü wartete er auf eine rote Karte, was darauf hindeutete, dass das Handgelenk des Spielers es eilig hatte. Mete Kalkavan erhielt vom VAR keine zufällige Anzeigeempfehlung.

MALCUIT-ZIELE

Beridze eroberte den Ball in der entscheidenden 18. Minute mit einem Freistoß von Ankaragücü vom rechten Flügel. Im Mittelfeld von Beridze trifft Malcuits Kopfball den vorderen Pfosten und der Ball landet im Netz. Ankaragücü hatte im Auswärtsspiel einen 1:0-Vorsprung.

Warten auf Strafe, wurden verwarnt

In der 23. Minute des schwierigen Spiels traf Ümraniyespor’da Onur Ayık den Ball in der rechten Diagonale des gegnerischen Strafraums. Der erfahrene Fußballer blieb bei seinem Doppeleinsatz mit Mujakic auf dem Platz. Die Rot-Weißen beantragten beim Spielschiedsrichter einen Strafstoß. Mete Kalkavan setzte das Match fort.

Sobald das Spiel beendet war, kam eine Ansehempfehlung vom VAR. Mete Kalkavan, der die Situation an der Seitenlinie beobachtete, bemerkte Mujakics Foul an Onur Ayık. Umraniyespor bekam einen Elfmeter.

NAYIR HOFFNUNG KANN NICHT GERETET WERDEN

Umut Nayir übernahm den Ball im von Ümraniyespor gewonnenen Elfmeter. Mit dem geschmeidigen Tritt des erfahrenen Stürmers landete der Ball im Netz. Ümraniyespor glich gegen Ankaragücü aus.

Umut Nayir, der von Eyüpspor für die Istanbuler Mannschaft verpflichtet wurde, setzte mit diesem Tor seine Leistung fort. Der erfahrene Stürmer erzielte in dieser Saison sein 17. Tor in der Big League.

TOR, KALKAVAN SAGT „Strafe“

In der 29. Minute des spannenden Spiels kam es auf dem Spielfeld zu einer Ausnahmesituation. Milson traf den Ball im organisierten Angriff von Ankaragücü auf dem rechten Flügel. In der Mitte von Milson prallt der Ball von der Schulter von Mustafa Yapıt ab, Djokanovic schickt den Ball ins Netz.

Schiedsrichter Mete Kalkavan pfiff, bevor der Ball im Netz landete. Während sich die Spieler in Ankaragücü darüber freuten, Tore zu schießen, erlebten sie nach dieser Elfmeterentscheidung einen großen Schock.

Bei der Überprüfung der Strafposition im VAR erhielt Mete Kalkavan eine Beobachtungsempfehlung. Schiedsrichter Mete Kalkavan hob die Strafentscheidung zugunsten von Ankaragücü auf, nachdem er die Position beobachtet hatte. In der Başşehir-Gruppe zeigten das technische Team und die Spieler eine nette Reaktion auf den Spielschiedsrichter.

MILSON AN DIE STANGE GEFESSELT

Ankaragücü kam dem Tor in der 45.+4. Minute des Spiels sehr nahe. Milson, der den Ball im Strafraumbogen traf, fing den runden ledernen Torpfosten mit einem harten Tritt mit dem rechten Fuß ab.

TOLLE REAKTION AUS ANKARAGÜCÜ

Nach diesen Entscheidungen von Mete Kalkavan gingen die Reaktionen an der Ankaragücü-Front weiter. Der Begriff „Schande“ wurde im ersten Beitrag verwendet, der auf den offiziellen Social-Media-Konten des dunkelgelb-blauen Volkes veröffentlicht wurde. Auf dem Bild mit dem Spielstand der ersten Halbzeit stand „Mete Kalkavan 1-1 Ankaragücü“.