Eine Landesgruppe hat keine Tradition gebrochen! Hier ist das Passwort für den Sieg Armeniens

0 121

Wir waren gespannt, wie der technische Leiter Stefan Kuntz unsere A-Nationalmannschaft gegen Armenien in die Top 11 führen würde. Kuntz nahm Abdülkadir Ömür und Barış Alper Yılmaz nicht in den Spielkader. Der erfahrene Techniker, der Altay Bayındır und Uğurcan Çakır als Ersatzspieler ins Tor holte, übergab die Handschuhe an Mert Günok, der eine tolle Zeit hatte. Kuntz, der das Trio in der Abwehr nicht mehr im Stich ließ, baute mit Ozan Kabak, Merih Demiral und Çağlar Söyüncü eine Abwehrgrenze auf. Mit Cenk Tosun links, Cengiz Ünder rechts und Enes Ünal vorne stoppte der deutsche Trainer das Spiel in der zweiten Halbzeit schnell, als seine Pläne in der ersten Hälfte nicht verwirklicht wurden.

Nach den Interventionen gab die Nationalmannschaft nicht auf, die mit 0:1 zurückfiel und es schaffte, ihren Gegner mit 2:1 zu schlagen und 3 Punkte auf die Linie zu bringen.

10. GEWINNEN

Salih Özcan ersetzte Merih, der eine Gelbe Karte erhielt, und Kerem Aktürkoğlu ersetzte Cenk. Damit gab Kuntz die Dreierverteidigung auf und rückte an die Grenze der 4er-Verteidigung. Ozan und Çağlar spielten in der Mitte, Ferdi als Linksverteidiger und Onur als Rechtsverteidiger. Vor allem die Wechsel verlangsamten das Tempo des Gegners und ließen uns das Spiel kontrollieren, durch Kerems Tor, das später ins Spiel kam, konnten die Nationals das Spiel für sich entscheiden. Der erfahrene Trainer fügte seinen 10. Sieg neben 2 Unentschieden und 3 Niederlagen bei seinem 15. Versuch in der Türkei hinzu. Während die Nationalmannschaft in diesen Spielen 38 Tore erzielte, sah er gestern sein 17. Tor auf seiner Burg.

13 SIEGE, 5 Unentschieden

Auf der anderen Seite haben wir gestern unsere effektive Statistik in der EM-Qualifikation fortgesetzt. Unsere A-Nationalmannschaft hat von den letzten 19 Relegationsspielen nur eines verloren, 13 Siege und 5 Unentschieden.

Das Spiel, das wir verloren haben, war im Juni 2019 auswärts gegen Island (1:2). Armenien hingegen hat nur eines der letzten 14 offiziellen Spiele gewonnen und hat 10 Niederlagen und 3 Unentschieden zu verzeichnen.

UNGLAUBLICHES ORKUN-TOR

Orkun Kökçü, der bei Feyenoord viel Spaß hatte, setzte seine beeindruckende Leistung auch in der Nationalmannschaft A fort. Der 22-jährige Expat-Star, der in Armenien in den ersten 11 gestartet war, netzte einen sehr eleganten Schuss von außerhalb des Strafraums ein die 34. Minute.

Der Kapitän von Feyenoord erzielte in 35 Spielen für die Niederländer 12 Tore und 3 Vorlagen. Orkun hatte gestern die Freude, zum 2. Mal mit dem Halbmondtrikot zu punkten. Beide Tore erzielte der erfolgreiche Mittelfeldspieler von außerhalb des Strafraums.

KEREM HAT DEN GEGNER ENTFERNT

Kerem Aktürkoğlu, der Cenk Tosun in der zweiten Halbzeit im Team Crescent-Yıldızlılar ersetzte, half uns, noch mehr zu bewegen, insbesondere im Angriff. Kerem stand nach dem schnellen Foul von Enes Ünal in der 64. Minute plötzlich Auge in Auge mit dem Torhüter. Der Star-Fußballer erzielte bei den Nationals mit einem weichen Schuss das entscheidende Tor, bevor ihn die gegnerische Abwehr einholte. Dem 24-jährigen Flügelstürmer gelang es in seinem 18. Spiel mit dem Nationaltrikot zum 4. Mal, die gegnerischen Netze zu lüften.

TRADITION WIRD NICHT GEBROCHEN

Unsere Ländergruppe A hat alle 3 Spiele gegen Armenien gewonnen. Nachdem sie 2008 und 2009 die Spiele gegen Armenien jeweils mit 2:0 gewonnen hatte, geriet die Türkei diesmal in Rückstand, gab aber nicht auf. Crescent-Yıldızlılar, der das starke Auswärtsteam mit einem Sieg verließ, verlor in der EM-Qualifikation nur eines der letzten 19 Ligaspiele.

INTERESSANTE ZEIT

İsmail Yüksek, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, Orkun Kökçü und Kerem, die spät im Spiel trafen, İsmail Yüksek, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde, gratulierte Orkun Kökçü und Kerem Aktürkoğlu, die am Ende des Spiels die Tore erzielten . Inzwischen sagte İsmail zu Kerem: „Was habe ich dir vor Golden gesagt? Nach Orkun bist du an der Reihe.“ Dieses Trio ging dann glücklich in die Umkleidekabine. Er gratulierte Aktürkoğlu. Inzwischen sagte İsmail zu Kerem: „Was habe ich dir vor Golden gesagt? Nach Orkun bist du an der Reihe.“ Dieses Trio ging dann glücklich in die Umkleidekabine.