Enes Ünal setzt seine Ziele dort fort, wo er aufgehört hat! Schritt für Schritt zum Torschützenkönig

0 92

Getafe, gespielt von Nationalfußballer Enes Ünal, teilte seinen Trumpf mit Sevilla im Spiel der La Liga Week 26. Das Spiel wurde im Stadion Coliseum Alfonso Perez ausgetragen. Als Enes Ünal weiterhin im Wettbewerb traf, fiel seine Leistung im Spiel auf.

LETZTE WOCHE SCHUSS 2 TORE

Getafe traf in der 25. Runde der La Liga auf Cadiz. Das gespielte Spiel endete mit dem Ergebnis von 2-2. Fußballnationalspieler Enes Ünal erzielte im Spiel 2 Tore.

Nach Angaben von Opta wurde das zweite Tor von Enes Ünal gegen Cádiz (105:14) als das letzte erzielte Tor in der spanischen La Liga im 21. Jahrhundert gewertet.

GESTARTET IN DEN TOP 11

Enes Ünal, der in dieser Zeit der unverzichtbare Name von Getafe ist, startete das Spiel gegen Sevilla in den Top 11. Der technische Direktor von Getafe, Quique Sánchez Flores, ging mit den folgenden 11 ins Spiel: Soria, Djene, Gaston, Milla, Mitrovic, Damian, Maksimovic , Munir, Bürgermeister, Portu, Enes Unal

MACHEN SIE SEVILLA NICHT LEER

Getafe gewann das Spiel mit 2:0. Gruppentore zu Hause sind Munir und 90+5 in der 50. Minute. Minuten von Enes Ünal entfernt. Unser Nationalspieler Enes Ünal, der Getafes zweites Tor erzielte, blieb 90 Minuten auf dem Platz.

DIE LEISTUNGEN VON ENES ÜNAL IN DIESER SAISON

Getafes bester Torschütze Enes Ünal hat es geschafft, mit seiner Leistung in dieser Saison die ganze Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Der Nationalspieler hat in dieser Saison insgesamt 26 Ligaspiele im Getafe-Trikot bestritten, und als er während der Spiele 13 Mal das Netz des Gegners schüttelte, gab er seinen Teamkollegen 3 Mal eine Torvorlage.

2. HÖCHSTER RANG

Enes Ünal, der weiterhin Tore in der spanischen La Liga erzielt, nimmt seinen Platz auf dem 2. Platz ein und verzeichnet mit diesen Toren den besten Torschützen.

Lewandowski 15 Tore, Enes Ünal 13 Tore, Joselu 12 Tore, Karim Benzema 11 Tore, Vedat Muriqi 10 Tore.