Unglaubliche Leistung von Vincent Aboubakar in Beşiktaş! Stempel Cenk Tosun, Rachid Ghezzal lieferte eine Show ab

0 110

Beşiktaş empfing İstanbulspor in Woche 26 der Spor Toto Wonderful League. Vincent Aboubakar war der Star dieses spannenden Spiels. Der Kameruner Stürmer setzte seine unglaubliche Leistung im Spiel gegen Istanbulspor fort.

Die Fans zeigten großes Interesse am Spiel Beşiktaş – İstanbulspor. Es wurde beobachtet, dass die meisten Stände voll waren. Applaus brach los, als Beşiktaş-Spieler in speziell präparierten T-Shirts zum 120-jährigen Jubiläum des Klubs auf den Platz gingen.

GHEZZAL IST ZURÜCK

Rachid Ghezzal, der sich in der 10. Woche der Magnificent League im Spiel von Trabzonspor gegen Beşiktaş verletzt hatte, kehrte in die Top 11 des Spiels von Istanbulspor zurück. Der algerische Rechtsaußen hat erstmals seit dem 16. Oktober 2022 wieder ein Spiel in den Top 11 gestartet.

Beşiktaş Istanbulspor Spiel in den ersten 11 spielte die folgenden Namen: Mert Günok, Tayyip Talha Sanuç, Omar, Masuaku, Salih Uçan, Hadziahmetovic, Gedson, Ghezzal, Cenk Tosun, Aboubakar.

ASSIST GHEZZAL, GOL CENK TOSUN

Rachid Ghezzal nahm den Ball aus der Ecke, die Beşiktaş in der 42. Minute des Spiels gewann. Mitten im harten Mittelfeld von Rachid Ghezzal knallt Cenk Tosun mit dem Kopf an den Pfosten. Er stieß auf runde Lederstreifen, die Jensen nicht berühren konnte.

Mit diesem Tor ging Beşiktaş gegen Istanbulspor mit 1:0 in Führung. Cenk Tosun feierte sein Tor mit einem militärischen Salut.

CENK TOSUN LEISTET

Cenk Tosun, der nach der Ankunft von Şenol Güneş in der Mission Beşiktaş aus der Asche geboren wurde, überstand das Spiel von Istanbulspor nicht ohne Zögern. Der erfahrene Schwarz-Weiß-Teamfußballer erzielte in dieser Saison zum 10. Mal ein Tor in der Spor Toto Magnificent League. Auch Cenk Tosun gab seinen Teamkollegen eine Torvorlage.

Nach Angaben von Opta; Besiktas-Spieler Cenk Tosun (5), der in dieser Saison in den meisten Spielen der Magnificent League den Führungstreffer erzielt hat, traf beim ersten Schuss der Schwarz-Weißen gegen Istanbulspor.

LOSHAJ AN POST GEBUNDEN

In der 50. Spielminute prallte der Ball von der Beşiktaş-Abwehr ab und landete außerhalb des Strafraums vor Loshaj. Als Loshaj den Ball kickte, bevor er landete, traf der Lederball im Torpfosten und landete an der Seitenlinie.

ABOUBAKARS PERFEKTES ZIEL

In der 56. Minute des Spiels kam Vincent Aboubakar von Beşiktaş durch, nachdem er den Ball in der Mitte getroffen hatte. Der Kameruner Stürmer vollendete den Platzstoß, bevor er in den Strafraum eindrang und das Netz lüftete. Dank des Treffers von Vincent Aboubakar ging Beşiktaş mit 2:0 in Führung.

IN SERIE VERBUNDEN

Vincent Aboubakar, der in der Mitte der Transfer- und Registrierungsphase von Beşiktaş eingewechselt wurde, schaffte es im dritten Spiel in Folge, sein Tor zu erzielen. kamerunischer Spieler; Nach den Spielen von Ankaragücü und Başakşehir war auch Istanbulspor nicht leer. Auf der anderen Seite lieferte Vincent Aboubakar letzte Woche auch eine Vorlage im Spiel gegen Başakşehir.

Nach Angaben von Opta; Vincent Aboubakar, der erstmals seit Dezember 2021 (Saudi Arabian Pro League) in drei aufeinander folgenden Ligaspielen traf, traf in der Grand League erstmals seit Oktober 2016 (gegen Antalyaspor) wieder außerhalb des Strafraums vor heimischen Fans.

GHEZZAL KOMMST DU

Der technische Direktor von Beşiktaş, Şenol Güneş, startete in der 63. Minute des Spiels zwei Angriffe auf das Spiel. In Schwarz-Weiß kamen Rachid Ghezzal und Salih Uçan zur Seite. Während seiner verbleibenden Zeit in Beşiktaş übernahmen Alexandru Maxim und Nathan Redmond das Kommando.

Beşiktaş-Fans unterstützten Rachid Ghezzal, der nach seiner Verletzung wieder zu alter Form zurückgefunden hat. Applaus brach los, als der Algerier zur Seite trat.

LOKILO LÜFTUNGSNETZE

In der 70. Spielminute kam Valon Ethemi durch einen Fehler der Abwehr von Beşiktaş auf dem rechten Flügel an den Ball. Jason Lokilo, der auf Valon Ethemis Pass von hinten kam, nahm nur einen Treffer. Durch das Tor von Jason Lokilo verkürzte Istanbulspor noch einmal den Rückstand auf 1.