Handball Türkischer Pokal Besiktas

0 100

Im Finale des türkischen Handball-Pokals standen sich Beşiktaş Yurtbay Seramik und GSK der Gemeinde Beykoz in der Sporthalle der Gemeinde Konya Selçuklu gegenüber. Während die Schwarz-Weißen die erste Hälfte des Spiels mit einem 13:16-Rückstand beendeten, endete die übliche Atempause mit einem 29:29-Unentschieden. Beşiktaş beendete die Verlängerung mit 34:33 und wurde türkischer Meister im Handball-Pokal der Männer, HDI Sigorta.

Jugend- und Sportminister Dr. Mehmet Muharrem Kasapoğlu gratulierte dem Beşiktaş-Team Yurtbay Seramik, das die Meisterschaft durch einen Sieg über Beykoz Belediyespor im Finale des Handball-Pokals der türkischen Männer der HDI-Versicherung gewann.

Minister Kasapoğlu sagte in seiner Erklärung die folgenden Worte:

„Ich gratuliere dem Team von Beşiktaş Yurtbay Seramik, das den Rivalen Beykoz Belediyespor im Finale des Handball-Pokals der türkischen Männer der HDI-Versicherung besiegte, in der Inter-Country-Sporthalle Konya Selçuklu spielte und den Pokal erreichte. Ich gratuliere denen, die zu diesem Erfolg beigetragen haben, und wünsche ihm viel Erfolg alle unsere Athleten, die für den Rest des Semesters in den 8 Finals geschwitzt haben.