Galatasaray Nef besiegte Tofaş!

0 82

Tofaş empfing Galatasaray Nef in der 21. Woche der Turkish Insurance Basketball Wonder League. Der harte Wettbewerb endete mit einem 83:81-Sieg der Gästemannschaft.

Das Spiel begann mit einem effektiven Spiel beider Mannschaften. Die Punkte von Sadık Buyruk Kabaca und Skilled Ağva bei Galatasaray NEF und Brady Reece Maneks 11 Punkte bei Tofaş waren nicht genug, und die erste Halbzeit endete 23-27 zugunsten der Gäste.

Als beide Gruppen in der zweiten Periode stabil anfingen, litten sie unter einer Pausennummer. Tofaş erholte sich in kürzester Zeit und übertrug dem Spiel die Verantwortung, insbesondere mit Kapitän Berk İbrahim Uğurlu, während Ristic und Expert Ağva im Namen der Gästemannschaft einflussreich waren. 5 Minuten vor Ende des 2. Viertels, als Experte Ağva von Galatasaray NEF Berk İbrahim Uğurlu gegen Sportlichkeit foulte, ging Uğurlu mit 2 Freiwürfen mit seinem Team in Führung. Tofaş hielt seine Überlegenheit nach dieser Frist aufrecht und griff mit einer 45-38-Überlegenheit ein.

Die dritte Periode begann mit gemeinsamen Nummern. 8 Minuten vor Ende des Viertels begann das eingeladene Team von Galatasaray NEF, das Spiel zu belasten. Besonders effektiv mit Tyrus Bresdon Mcgee, übernahm Galatasaray NEF die Führung mit 3 Punkten von Sadik Buyruk Kabaca 5 Minuten vor dem Ende des 3. Drittels 35-36. Nach dieser Phase, als Tofaş um ein Tor kämpfte, war die Gästegruppe beeindruckt von den Zahlen, die sie erzielt hatte, und McGees 3-Zeiger mit einer verbleibenden Minute erhöhte den Vorsprung auf zweistellig und das dritte Drittel endete zugunsten der Gästemannschaft 52-68 Während Tofaş in diesem Zeitraum nur 7 Punkte erzielte, führte Galatasaray NEF im letzten Viertel mit 30 Punkten.

Beide Teams begannen das letzte Viertel mit den Zahlen, die sie füreinander gefunden hatten. Während Tyrus Bredson Mcgee bei Galatasaray NEF einflussreich war, belastete Boubacar Touré Tofaş. 5 Minuten vor Schluss fiel Tourés Punktestand wieder in den einstelligen Bereich, 65-74. Nach dieser Zeit legt die Gruppe der Eigenheimbesitzer die Last auf den Spaten. 1 Minute vor Schluss glich Tyler Ennis Mcintyres 3-Punkte-Punktestand aus, während Tofaş mit 81-79 in Führung ging, mit Milaknis‘ Punkten im schnell darauf folgenden Angriff. Das Gastteam, das Tyrus Breds gegen Mcgee ca. 1 Minute vor Spielende zog, gewann das Match 83-81 mit der von Mcgee gefundenen Nummer, 1 Sekunde vor Spielende. Die 18 Punkte von Tyler Ennis Mcintyre und die 16 Punkte von Boubacar Toure reichten nicht zum Sieg in Tofaş, während Mcgee 26 Punkte hatte und Sadık Buyruk mit 20 Punkten im Gästeteam einen Anteil am Sieg hatte.

MATCH-Dashboard

WOHNZIMMER: Tofas Nilufer
SCHIEDSRICHTER: Can Mavisu, Ali Şakacı Çağlar Özkan
TOFASEmre Taşkıran, Özgür Cengiz, Tevfik Akdamar, Berke Büyüktuncel (2), Berk İbrahim Uğurlu (7), Tolga Geçim, Tyler Ennis Mcintyre (18), Ege Demir, Boubacar Touré (16), Arturas Milaknis (14), Melton Edward Doyle (10), Brady Reece Manek (14).
NAVE VON GALATASARAY: Tyrus Bredson Mcgee (26), Sedat Ali Karagülle, Sadık Buyruk Kabaca (20), qualifizierte Agva (2), Efe Vatan, Dusan Ristic (11), Angelo Caloiaro (2), Duran Russell (13), Muhaymin Mustafa (2), Hüseyin Göksenin Köksal (7).
1. Zeitraum: 23-27
SCHALTKREIS: 45-38
3. PERIODE: 52-68